본문

[정보] 마블 스튜디오 애니 ‘왓 이프...?’ 프로모 아트

일시 추천 조회 8362 댓글수 10

BEST
파이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아그레이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.12 13:32
BEST
킬몽거가 사실 살아있었고 개과천선해서 2대 블랙팬서 했으면
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 13:25
BEST
맨 위에 있는 캐릭터는 케빈 파이기인가?
블루보틀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.12 13:23

로키 토르? 킬몽거 블랙팬서는 영화에서도 보고싶음..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 13:19
파이팅 맨

하지만 그는 DC로 넘어가 최초의 흑인 슈퍼맨이 되었다고 한다

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.12 13:24
BEST
파이팅 맨

킬몽거가 사실 살아있었고 개과천선해서 2대 블랙팬서 했으면

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 13:25
빈센트보라쥬

코믹스에선 만다린에 의해 부활하긴 하죠

지므니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.12 20:49

어떻게 바뀌는 지는 몇개는 예고편을 통해 알겠는데 나머지는 모르겠네요. 캡틴이 된 페기, 스타로드가 된 트찰라,사악한 닥터 스트레인지? 토르가 된 로키? 와칸다에서 성장한 워몽거?

루리웹-8903238651 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.04.12 13:21

토르는 크리스 제리코 같이 생겼네

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.04.12 13:22
BEST

맨 위에 있는 캐릭터는 케빈 파이기인가?

블루보틀 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.12 13:23
블루보틀

와쳐

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 13:24
BEST
블루보틀

파이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아그레이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.12 13:32
다이아그레이

근데 파이기의 오너캐라고 봐도 무방할수도 있을거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.12 19:08
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 18:09
블루보틀 | 추천 21 | 조회 6140 | 날짜 16:24
UNBROKEN | 추천 6 | 조회 2244 | 날짜 15:08
UNBROKEN | 추천 22 | 조회 7469 | 날짜 15:00
BeWith | 추천 13 | 조회 5310 | 날짜 13:45
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 13:23
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 13:18
@Crash@ | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 12:36
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 11:29
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1579 | 날짜 11:16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 08:39
indira | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 07:59
RYUKEN | 추천 20 | 조회 6204 | 날짜 07:13
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3992 | 날짜 00:31
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 8 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.25
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 3978 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.25
빈센트보라쥬 | 추천 16 | 조회 5291 | 날짜 2024.04.25
RYUKEN | 추천 23 | 조회 17810 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3109 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.25
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST