본문

[정보] 국산 특촬물 ‘용갑합체 아머드 사우르스’ 트레일러

일시 추천 조회 8570 댓글수 19

BEST
4000원에 100주들고 있음 ㅎㅎㅎ
코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 14:24
BEST
저거 완구 만들 수 있나 ㄷㄷㄷ
수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 14:38
BEST
지금 상한가 거의다감...
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 14:05
BEST
저는 30000원에 50사서 41000에 팔았어요 생애 처음 주식 거래였느데 시작이 좋아서 오히려 걱정이내요
역시는역시역시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.04.12 15:23
BEST
저도 5만원 때가 끝물일거 같아서 팔았는데 계속 가격 오르는거 보니 배아프고 아프래도 주린이여서 그런거겠죠? 4000원대에 들고 계신게 대단하네요
역시는역시역시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.04.12 15:24
BEST

지금 상한가 거의다감...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 14:05

18,000원에 70주 물어서 재미 좀 봤습니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.04.12 14:08
BEST
俠者barbarian

4000원에 100주들고 있음 ㅎㅎㅎ

코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 14:24
코라다

열배 넘게 뛴 것이군요 ㅎㅎ 전 당시에 여윳돈이 한 푼도 없어서 그냥 알고만 있었는데 어쩌다 돈이 좀 생겨서 덕심으로 해본 것이 이득을 좀 봤네요.

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.04.12 14:26
俠者barbarian

투자원금은 회수 했으니 지금에서야 달려드는 흑우들한테 조금씩 떠넘겨야죠...

코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 14:31
BEST
俠者barbarian

저는 30000원에 50사서 41000에 팔았어요 생애 처음 주식 거래였느데 시작이 좋아서 오히려 걱정이내요

역시는역시역시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.04.12 15:23
BEST
코라다

저도 5만원 때가 끝물일거 같아서 팔았는데 계속 가격 오르는거 보니 배아프고 아프래도 주린이여서 그런거겠죠? 4000원대에 들고 계신게 대단하네요

역시는역시역시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.04.12 15:24
역시는역시역시

종목분산 분할매수 분할매도 이건 진리죠...

코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 15:34
俠者barbarian

지금 살라니까 투자위험고지 뜨는데..;; 더 오를것같지도 않고~ 지금사면 호구될거 같음

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.12 16:42
Jayzz00

ㅇㅇ 주식 초보인 제가 봐도 지금은 좀 그렇군요

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 16:51
俠者barbarian

저는 야수의 심장으로 더 버텨볼랍니다.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 17:15
히이로 유이

지금은 위험단계라... 굳이 리스크가 커져가는 이런 종목들은 덜어내가는게 맞습니다. 싸고 좋은종목은 많습니다. 제 2의 대원미디어 제2의 데브시스터즈를 찾으셔야죠..

코라다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 18:43

불과 얼마 전 손오공이 엑스가리온으로 거하게 삽질한 것과는 비교를 불허하는... 게다가 대원도 조이드 와일드, 보틀맨 정발하는 등 손오공이 타카라토미하고 관계 깨진 걸로 재미 본 곳이죠.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.12 14:14
BEST

저거 완구 만들 수 있나 ㄷㄷㄷ

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.12 14:38

헐? 특촬? 이게 특촬이면 아이언맨도 특촬물이지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.12 14:44

포스터에 용갑합체 로고를 보니 딱 중국 노리고 만들었네 근데 이전에 레이포스도 그렇고 실물이 나와봐야 물건인지 아닌지 판명이 나지 광고 가지곤

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 14:58

공식 트레일러인데 18초에 나오는 공주같은 사람이랑 배경 합성한거 인물 후처리를 제대로 안해서 배경이랑 따로 노는데 좀 고치지.

alice777 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.12 15:26

이제 중국에서 공룡은 중국이 원조라면서 한국이 또 베끼기 시작했다는 말 나옴....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.12 16:03

다 좋은데 슈트가 상당히 아쉬움

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.12 22:24
위로가기
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3839 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1927 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 7632 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 8301 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9408 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6152 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7766 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 10952 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5328 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5193 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.19
복권이나사자 | 추천 10 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6363 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3674 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 16 | 조회 6254 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST