본문

[정보] [분노의 질주9] 국내판 예고편

일시 추천 조회 8682 댓글수 20

BEST
예고편 개쩌네 ㅋㅋ 너무많이 보여주는거 아닌가 싶을정도로.. 그건글코 한도 살려놨는데 지젤도 좀 어떻게 안되나.. 갤가돗 분노의 질주 나왔을때 팬됬었는데..
오르샹크 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.15 01:13
BEST
존나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!!
라기수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 00:41
BEST
존시나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!
xxqpxx | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST
홉스랑 쇼는 스핀오프로 나와서 이번편엔 안나오나 보군요
필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.15 01:05
BEST
시리즈 마지막에는 갤 가돗도 나왔으면 좋겠네ㅋㅋ
토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST

존나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!!

라기수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 00:41
BEST

존시나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!

xxqpxx | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST

시리즈 마지막에는 갤 가돗도 나왔으면 좋겠네ㅋㅋ

토띠야나초치즈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST

홉스랑 쇼는 스핀오프로 나와서 이번편엔 안나오나 보군요

필섭 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.15 01:05
필섭

지금은 화해했다지만 더락이랑 빈디젤이 8편찍으면서 사이가 악화되서 .. 10에서는 같이 나올지도

루리웹-2388817850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 08:24
필섭

존시나 VS 더락 을 기대 했는데 ㅠㅠ

예상 덧글 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.15 09:54
예상 덧글

더락이 나갔기때문에 존시나가 나올수 있었던것??

서태지9 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.15 13:55

?? : 네 일이면 , 알아서 해 , 우린 가자구...

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.04.15 01:05
BEST

예고편 개쩌네 ㅋㅋ 너무많이 보여주는거 아닌가 싶을정도로.. 그건글코 한도 살려놨는데 지젤도 좀 어떻게 안되나.. 갤가돗 분노의 질주 나왔을때 팬됬었는데..

오르샹크 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.15 01:13

이 정도면 한 편 다 보여준 거 아님?!

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.15 01:24

와이어로 차량전복시키기, 절벽으로 차량 날려서 비행기 따라가기, 추락하는 트럭에서 탈출하기, 타의에 의해 길거리로 쏟아져나오는 차량들... 마치 그동안 보여줬던 액션의 집대성 느낌이네요. 혹시 이번 9번째 영화가 '파이널'인가요?

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.15 05:51
소년 날다

11편이 마지막으로 예정되어 있습니다.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 08:18

저정도 일인데 홉스가 안끼는건 어케 설명할런지

일개미17호 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.15 07:14
일개미17호

윈터 솔져때도 어벤져스들 가만히 있었는데 뭐..

루리웹-2388817850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 08:25

야 이건 완전 ㅋㅋㅋ 저세상 액션 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.15 07:51

역시 액션연출 잘하는 저스틴린 감독

찌개미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 08:43

와 액션 죽인다 ... 극장에서 꼭 봐야지

고등푸리만 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.15 09:47

초반 시리즈는dvd로 후반 시리즈는 블루레이로 소장중인데 완결나면 전시리즈 UHD블루레이로 소장해야겠다.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.04.15 10:33

진짜 카 액션씬은 분노의질주가 짱이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.15 15:40

시작은 그냥 일개 기름 도둑 아니었나요?? ㅁㅇ상 잡기 시작하더만... 정부요원이 되고... 능력치가 점점 발전하네요

상상공장장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.15 16:24
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 12:02
RYUKEN | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 11:20
indira | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 10:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 10:36
RYUKEN | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 10:14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 09:03
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 3163 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 3258 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 8 | 조회 6388 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 3304 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 8168 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 9003 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5654 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9725 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6413 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7321 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 7973 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 11219 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5492 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST