본문

[정보] 저스티스 리그(2017 버전) 4K 트레일러 공개

일시 추천 조회 3934 댓글수 16

BEST
워너는 대체 무슨 생각인거지??
캐롯짱 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.04.29 14:43
BEST
만우절 조크 치곤 많이 늦었는데
SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.29 14:52
BEST
뭐야 오늘 올라온거네. 이걸 왜 하필 지금 시점에서?? 뭐하자는 거지?? 매출보다 경영진의 프라이드가 더 중요하다는 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.29 16:19
BEST
철지난 만우절 농담인가?
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.29 16:37
BEST
이젠 잭스나컷이 정답이었다는게 매출로도 증명되지 않았나? 2017 저리는 이젠 포기좀 하지? 잭스나컷 나오기 전엔 회의적이었던 내가봐도 잭스나컷은 이대로 묻히기엔 아깝더만
게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.29 15:18
BEST

워너는 대체 무슨 생각인거지??

캐롯짱 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.04.29 14:43
BEST

만우절 조크 치곤 많이 늦었는데

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.29 14:52

이걸 이제 누가보냐곸ㅋㅋㅋ

낙엽송지겹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.29 14:55

웨던컷을 밀어주네... 왜?

참깨빵순쇠고기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.29 15:04

누가 보냐고

상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.29 15:08

마블 첩자 웨던보다 더 마블 첩자 같은 워너 경영진들

vantag1 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.29 15:08
BEST

이젠 잭스나컷이 정답이었다는게 매출로도 증명되지 않았나? 2017 저리는 이젠 포기좀 하지? 잭스나컷 나오기 전엔 회의적이었던 내가봐도 잭스나컷은 이대로 묻히기엔 아깝더만

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.29 15:18

아직도 배트맨과 로빈식 유우머가 정답이다란 생각을 갖고있는게 워너 경영진임...걍 노답

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.29 15:21
BEST

뭐야 오늘 올라온거네. 이걸 왜 하필 지금 시점에서?? 뭐하자는 거지?? 매출보다 경영진의 프라이드가 더 중요하다는 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.29 16:19

워너 조만간 망할듯

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.29 16:28

워너 치매 걸렸나?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.29 16:33

ㅂㅅ

로리콜먼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.29 16:33
BEST

철지난 만우절 농담인가?

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.29 16:37

좋아요 천개 싫어요 만개 ㅋㅋㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.29 18:05

워너는 어떤 회사일까?

공허의서지수 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.29 20:14

롤이란 게임을 해보셨습니까? 우리팀 정글 리신이 탑갱을 옵니다 부쉬에서 튀어나오더니 갑자기 음파를 허공에 날려요 그리곤 점멸까지 씁니다 적은 살아서 포탑으로 도망가버렸죠 그런데 갑자기 우리탑모함? 이라는 전챗을 날리더니 던지기 시작합니다. 다른게 있겠습니까... 그냥 존심싸움인겁니다.

THERei3. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.29 20:25
위로가기
PUNKSPRING | 추천 8 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.04
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.04
@Crash@ | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.05.04
RedRed | 추천 12 | 조회 5394 | 날짜 2024.05.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 7203 | 날짜 2024.05.04
블루보틀 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.05.04
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4365 | 날짜 2024.05.04
블루보틀 | 추천 18 | 조회 5145 | 날짜 2024.05.04
아재개그 못참는부장님 | 추천 16 | 조회 4823 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 9874 | 날짜 2024.05.04
물개의 파트나 | 추천 21 | 조회 9309 | 날짜 2024.05.04
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 3329 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.03
@Crash@ | 추천 9 | 조회 3583 | 날짜 2024.05.03
데드몽키 | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.03
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 5674 | 날짜 2024.05.03
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.03
물개의 파트나 | 추천 13 | 조회 10857 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.03
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.03
노래방폰서트 | 추천 8 | 조회 3075 | 날짜 2024.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST