본문

[정보] '콰이어트 플레이스 2' 북미 언시 첫 반응 모음

일시 추천 조회 5175 댓글수 29

BEST
1편 볼때 팝콘 사들고 갔었는데. 진짜 먹을 타이밍이 안나왔음. 중간에 아버지가 아들 데리고 간 폭포씬에서 엄청난 속도로 처먹었었던 기억이
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.18 12:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화본사람은 공감할수바께없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.18 14:12
BEST
이건 꼭 극장에서 보고 싶네요.
검마사 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.18 12:28
BEST
감독,각본,주연 진정한 가족영화
Xxaewon | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 12:42

1편은 참 숨 죽이면서 봤는데 2편도 기대가 된다.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.18 12:27
BEST

이건 꼭 극장에서 보고 싶네요.

검마사 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.18 12:28
검마사

1편을 극장에서 봤는데요... 조용해야 하는 장면에서 콜라 쪽쪽 빠는 소리, 얼음 오도독 씹어먹는 소리 조금 거슬렸어요. 다 그런 건 아니겠지만 테러 피해 입을 수 있으니 조심

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.05.18 15:32

이번에 복수전인가???

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.05.18 12:31

저 여자애 유전에 나온 그애 아니죠?

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 12:38
닭ㅋ나이트~.

아녜요

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.05.18 12:43
닭ㅋ나이트~.

Quiet Place - Millicent Simmonds Hereditary - Milly Shapiro

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.05.18 12:45
The Joker

우연히도 애칭은 같을 수 있겠네요

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 15:05
유니코니아

어 ? 글게요 ㅋㅋ

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.05.18 16:24
BEST

감독,각본,주연 진정한 가족영화

Xxaewon | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 12:42
Xxaewon

짐이 감독으로 너무 성공해서 오피스 리부트는 영영 물 건너 가버림 ㅠㅠ

digngh | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.05.18 13:13
digngh

아~~~ ㅜㅜ

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.18 13:21
BEST

1편 볼때 팝콘 사들고 갔었는데. 진짜 먹을 타이밍이 안나왔음. 중간에 아버지가 아들 데리고 간 폭포씬에서 엄청난 속도로 처먹었었던 기억이

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.18 12:56
BEST
D.O.T

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화본사람은 공감할수바께없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.18 14:12
D.O.T

매너 좋으시네

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.18 15:55

재밌게 봤다는 평에 비해 나와 같이 갔던 사람들 반응은 그닥.... 저~~멀리서 약간의 소리를 듣고 초월적인 청각으로 저돌적으로 달려온 괴물이 인간을 바로 코앞에 두자 멈추더니 못찾고 두리번 거리다가 놓치는 장면이 너무 반복되서 긴장감이 없어졌음.

solarcreeper | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 13:13
solarcreeper

좀 꺠는 부분들이 있긴했죠 전 그냥 무난했음 볼만은했는데 막 엄청 잘만든건 아닌듯하고

불라이언 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.05.18 15:34

영화 내내 긴장감 겁나 쩔어서 재밌게 봤지만, 끝내 풀지 못한 궁금증은... 소리에 반응하는 괴물한테 과연 미군맨이 초음파 공격을 한 번도 안해봤을까?

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.18 13:39
gunpowder06

미군이 쟤네가 소리에 반응하는걸 알아내는게 먼저냐 아님 괴물들이 인간을 쓸어버리는게 먼저냐의 문제인데 양쪽 선택지 모두 일종의 클리셰로 자리잡아서... 이미 벌어진 상황은 벌어졌구나 하고 보는거죠 뭐ㅎ 좀비 아포칼립스물을 볼 때도 왜 상황이 이렇게까지 꼬였나 하는걸 완전 디테일하게 보여주지 않아도 아 좀비땜에 일단 세상은 망했구나 하고 보는 것처럼요

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.18 15:09
gunpowder06

어디보니까 그거 하기도 전에 초전에 기습 박살나서 그랬었을 거 같다고 .... 이러면 수긍할만하다고 누가 글을 쓴 걸 본적이있네요

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.18 15:09

진작에 봤어야할 영환데 하...

suny7760 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.18 14:11

2언제!개봉이죠 ㅜ ㅜ 극장대기 중입니다 일년을 기다렸어요

고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 14:33
고기나라

육감극대화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 15:44
육감극대화

감사합니도 ㅜ ㅜ

고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 07:10

진짜 극장에서 가장 숨죽이며 봤던 영화였는데 드디어 ㅠㅠㅠ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 15:12

1편에서 참은 숨이 아직도 쉬어지고 있지 않는데 2편이 나온다

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.05.18 15:26

속편도 재밌겠네요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.18 15:56

개봉할때까지 숨 참는다

개꿀인생 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 21.05.18 21:35

1편땨 자막 안 많아서 좋앗는데

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.19 10:54
위로가기
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 16:14
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 16:03
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 13:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 13:01
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2730 | 날짜 10:51
RYUKEN | 추천 21 | 조회 14740 | 날짜 10:09
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 10:02
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 09:51
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 5640 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 08:22
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 08:19
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7761 | 날짜 07:42
RYUKEN | 추천 4 | 조회 3157 | 날짜 06:19
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1300 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 05:35
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 03:02
홍련Z | 추천 17 | 조회 7686 | 날짜 01:27
Kingroro | 추천 14 | 조회 10083 | 날짜 00:50
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4561 | 날짜 00:37
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 00:27
톱을노려라 | 추천 8 | 조회 7323 | 날짜 00:08
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST