본문

[정보] 나홍진 감독 신작 HOPE 마이크 페스벤더, 알리시아 비칸데르 출연

일시 추천 조회 8081 댓글수 19

BEST
나홍진이 ㄹㅇ 한국식 영화환경 최고봉인데 ㅋㅋㅋㅋ 촬영장 반응이 너무 궁금함 ㅋㅋ
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.30 03:09
BEST
나홍진 영화보면 출연할 마음 생길듯
내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.30 01:06
BEST
와 역시 실력 있는 감독은 저런 배우들을 캐스팅 할수있구나
애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.30 02:23
BEST
나홍진식 영화 촬영을 외국 배우들이 견딜 수 있을까 ? ㅋㅋㅋ
Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.30 04:00
BEST

나홍진 영화보면 출연할 마음 생길듯

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.30 01:06

오.. 패스밴더가 나오네.

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.30 01:07

부부끼리 출연하는군요.

darkprison | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.30 01:10

라인업ㄷㄷㄷ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.30 01:17

곡성이 미친 영화긴 혀...

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 01:18

나홍진 영화, 나는 재탕이 안되는거 같어 황해, 곡성, 추적자 얘들 보면 너무 부대낌

뉴건담은겉치레야 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.30 01:20
뉴건담은겉치레야

ㅋㅋ 관객들 멱살 잡고 너무 두드려 패는지라... ㄷㄷ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.30 04:17

와~미쳤네. 하긴 나홍진감독의 영화를 싫어하는 사람들은 싫어하는데 좋아하는 사람들은 그냥 좋아하게 되더라. 난 후자라서 너무나 다행임.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.03.30 01:27

ㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 진짜 패스밴더 쿠니무라처럼 개고생하겠네 빡시게 찍기로 유명한감독이라

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.30 02:11
BEST

와 역시 실력 있는 감독은 저런 배우들을 캐스팅 할수있구나

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.30 02:23
BEST

나홍진이 ㄹㅇ 한국식 영화환경 최고봉인데 ㅋㅋㅋㅋ 촬영장 반응이 너무 궁금함 ㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.30 03:09
BEST

나홍진식 영화 촬영을 외국 배우들이 견딜 수 있을까 ? ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.30 04:00

찍다가 도망칠꺼 같은대

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 05:04

나홍진이 예전에 비하면 유해졌다지만 패스밴더도 한 성격하는데 촬영장 썰 들어보면 재미나겠네.

인권없는인권위 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.30 05:06

매그니토 이제 한씬 찍는다고 슛 500번 때리는거 아니야? ㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 06:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이핫산

아마 이번 기회로 나홍진의 촬영장 스타일이 바뀌지 않을까 싶네요.

wokerfun | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.30 09:38
고양이핫산

저도 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ 패스벤더 연기 잘하는 거랑은 별개로 폭력관련이랑 성깔장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만성피로용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:43
고양이핫산

돈받으면 하죠 뭐가되던 그리고 나중에 비하인드스토리같은걸로 "그는 내가만난 최악의 인간이였어요 같이 일하는건 내 인생 가장 멍청한짓이였구요" 이러고 말지 뭐 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.30 11:23

조인성은 왜....

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.31 13:08
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 12:02
RYUKEN | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 11:20
indira | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 10:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 10:36
RYUKEN | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 10:14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 09:03
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 3424 | 날짜 07:45
CC 지터스 | 추천 6 | 조회 3448 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 9 | 조회 6593 | 날짜 02:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 3453 | 날짜 00:52
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.19
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 8203 | 날짜 2024.04.19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 9099 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.19
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5689 | 날짜 2024.04.19
아재개그 못참는부장님 | 추천 36 | 조회 9786 | 날짜 2024.04.19
황젠슨 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0642585915 | 추천 7 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.19
CC 지터스 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7345 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 8056 | 날짜 2024.04.19
Live is | 추천 9 | 조회 11250 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.19
RYUKEN | 추천 11 | 조회 5334 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST