본문

[정보] [범죄도시] 시리즈 합 2000만명 돌파

일시 추천 조회 7507 댓글수 15

BEST
최소한 이 영화 보고 나서 1편 장첸이 나은데, 2편 손석구가 나은데......이런 논쟁은 할 수 있어도.... '아 이거 왜 봤지???.....' 이런 말은 안 나올 영화임.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 01:27
BEST
한동안 경쟁작이 없으니 순항하겠네요
Adonis Creed | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.30 00:12
BEST
대박이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어인공주는 조용히 사라지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥해랏~~~!
hayden15 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.05.30 00:16
BEST
시리즈 궁금해서 미리 3편 봤는데......... 일딴 개인적으로 이 영화는 2023년 한국 영화중에 '추천 등급' 주고 싶음....... 극장표가 아깝지 않은 수준. 일딴 세세하게 1편,2편 의 빌런이 어떤게 나은지...... 3편의 완성도가 어떤지.......이런건 따지면 뭐가 좋고 나쁘고 논할 수는 있는데 일딴 제작진이 1,2편의 반복을 피하기 위해서 여러가지 변주도 줬고, 일딴 영화가 처음부터 끝까지 지루하지 않고 겁나 재미있음. 마동석 개그 요소도 재미난 편이고. 그리고 님들이 보고 싶은 마동석 액션도 원없이 볼수 있음. 나는 범죄도시의 영화의 의의를 '겁나게 스트레스 없이 시원하게 2시간 동안 보는 재미' 라고 보는데....이런 면에서도 3편도 마찮가지로 시원시원한 영화고~ 이번에도 최소 200만은 기본이고~ 500만 까지도 시원하게 흥핼 할꺼라고 봄.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 01:26
BEST
개봉전에 50만이네..ㅎㅎ 개봉하면 200만 바로 찍겠네 오티때문에 개봉당일에 보러갈 예정임
EMINEMzp | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.30 00:48
BEST

한동안 경쟁작이 없으니 순항하겠네요

Adonis Creed | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.30 00:12
Adonis Creed

어인공주야 알아서 미끄러졌지만 범죄도시 바로 다음에 트랜스포머 그 다음 플래시 개봉이라 경쟁작은 빡센편임

서슬달 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.05.30 01:34
BEST

대박이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어인공주는 조용히 사라지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥해랏~~~!

hayden15 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.05.30 00:16

간만에 한국영화 1위가자

루리웹-9190124868 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.30 00:29
BEST

개봉전에 50만이네..ㅎㅎ 개봉하면 200만 바로 찍겠네 오티때문에 개봉당일에 보러갈 예정임

EMINEMzp | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.30 00:48
EMINEMzp

전 CGV 필름마크 받으러 첫날에 가려고 하는데 받을수 있을지 모르겠네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.30 00:50
EMINEMzp

개봉일에 손익분기 돌파! (180만)

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.30 05:15
BEST

시리즈 궁금해서 미리 3편 봤는데......... 일딴 개인적으로 이 영화는 2023년 한국 영화중에 '추천 등급' 주고 싶음....... 극장표가 아깝지 않은 수준. 일딴 세세하게 1편,2편 의 빌런이 어떤게 나은지...... 3편의 완성도가 어떤지.......이런건 따지면 뭐가 좋고 나쁘고 논할 수는 있는데 일딴 제작진이 1,2편의 반복을 피하기 위해서 여러가지 변주도 줬고, 일딴 영화가 처음부터 끝까지 지루하지 않고 겁나 재미있음. 마동석 개그 요소도 재미난 편이고. 그리고 님들이 보고 싶은 마동석 액션도 원없이 볼수 있음. 나는 범죄도시의 영화의 의의를 '겁나게 스트레스 없이 시원하게 2시간 동안 보는 재미' 라고 보는데....이런 면에서도 3편도 마찮가지로 시원시원한 영화고~ 이번에도 최소 200만은 기본이고~ 500만 까지도 시원하게 흥핼 할꺼라고 봄.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 01:26
BEST
랜서팬더

최소한 이 영화 보고 나서 1편 장첸이 나은데, 2편 손석구가 나은데......이런 논쟁은 할 수 있어도.... '아 이거 왜 봤지???.....' 이런 말은 안 나올 영화임.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 01:27
랜서팬더

500만은 넘을것 같죠?

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.30 11:23

윗분도 얘기했지만 아쉬운점은 있어도 돈아까운 영화는 아니죠 충분히 재미있게 잘봤습니다 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.30 05:17

프리미어 상영으로 먼저 봤는데.. 확실히 2편보다는 못합니다;; 근데 개그가 더 많아져서, 재미는 있네요~ 개인적 평점을 주면.. 1=9 2=8 3=6점 정도;;; 뭔가 속편을 위한 몸풀이 정도 같은 그냥저냥 이야기 생각지도 못한 쿠키도 있는데 쿠키가 더 반갑고 몰입감 있어요 ㅋ

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.05.30 05:35
제이C

저도 딱 숨고르기같은 느낌이 들더라고요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.30 08:04

범죄도시 시리즈 기준으로 보면 아쉽긴한데 확실히 극장 표값 아까운 영화는 아님 재밌음 ㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.30 06:21

개봉도 안했는데 어인을 이겨버렸네

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 08:31
위로가기
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2043 | 날짜 00:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 9 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.27
소년 날다 | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2024.04.27
@Crash@ | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.04.27
PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.27
仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.27
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3329 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3113 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 25 | 조회 11515 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4399 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 31 | 조회 10947 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 7768 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST