본문

[정보] 디즈니 플러스 코리아 닥터후 출시일 공개

일시 추천 조회 3802 댓글수 16

BEST
윗새끼들은 일단 욕하기만하면 장땡인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 닥터후 자체부터가 일찍이 PC했던 작품인데 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13대 닥터로 반박할꺼라면 그건 그냥 못 만든 작품이고
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.26 04:27
BEST
초기 컴패니언 중 잭 하크니스는 pc캐릭인대 오히려 인기가 있었음 걍 잘만들면 상관없어
비거짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 07:11
BEST
BBC : ?
1643503710 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.26 04:31
BEST
성님 저건 BBC작품이에요. 50주년 스페셜부터 디플로 독점 스트리밍 계약한거에요
윈드마키 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.26 08:12
BEST
50주년 스폐셜부터 앞으로의 시즌이라고 본거 같네요. 이전 시즌은 어찌될지 몰라요
윈드마키 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.26 08:45

시꺼먼 닥터

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.26 02:22

PC즈니좀 치워라 또 흑인ㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.26 02:52
BEST
루리웹-0520581804

BBC : ?

1643503710 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.26 04:31
루리웹-0520581804

PC무새

스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.26 11:47

그나마 뚱뚱하진 않네?ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.26 02:55
BEST

윗새끼들은 일단 욕하기만하면 장땡인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 닥터후 자체부터가 일찍이 PC했던 작품인데 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13대 닥터로 반박할꺼라면 그건 그냥 못 만든 작품이고

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.26 04:27
헤롱싀

PC의 그림자에 숨어서 실컷 혐오짓 하는게 쟤네들임 ㅋㅋ 흐름에 편승해서 남들도 까내리니까 일단 욕이나 배설하고 보는 딱 그정도 능지인것

스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.26 11:53

돌아오는 뉴시즌 초기 제작자 러셀부터가 게이라 pc안할 수는 없음 로키보고 겁쟁이 성소수자 묘사했다며 깠던적도 있어서

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 05:05
BEST

초기 컴패니언 중 잭 하크니스는 pc캐릭인대 오히려 인기가 있었음 걍 잘만들면 상관없어

비거짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 07:11

어휴 기대되긴한데, 또 디즈니라서 고민되네.

DrWHO | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.26 07:31
BEST
DrWHO

성님 저건 BBC작품이에요. 50주년 스페셜부터 디플로 독점 스트리밍 계약한거에요

윈드마키 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.26 08:12

저게 새시즌만 디플인가요 아니면 옛날 시즌부터 디플인가요

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.26 08:32
BEST
루리웹-293644438

50주년 스폐셜부터 앞으로의 시즌이라고 본거 같네요. 이전 시즌은 어찌될지 몰라요

윈드마키 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.03.26 08:45

더빙좀

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 09:55

pc가 그렇게 싫으면 여행가서 칭1총 소리 듣고 징징짜지나 말길

루리웹-4514960291 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.26 11:59

디플 다시 구독해야 하나

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.26 19:26
위로가기
Kingroro | 추천 14 | 조회 11866 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 5287 | 날짜 2024.04.25
블루보틀 | 추천 2 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.25
톱을노려라 | 추천 9 | 조회 7938 | 날짜 2024.04.25
@Crash@ | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 7 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 4 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 6024 | 날짜 2024.04.24
사진검 | 추천 12 | 조회 6316 | 날짜 2024.04.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.04.24
블루보틀 | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 10 | 조회 9337 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7694 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.24
CC 지터스 | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.24
RYUKEN | 추천 15 | 조회 10915 | 날짜 2024.04.24
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 8 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.24
UNBROKEN | 추천 10 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST