본문

[정보] '부담금 빠진' 영화값 500원 싸진다…항공·전기료도 인하

일시 추천 조회 3594 댓글수 15

BEST
미칠듯 올려놓고 500원 생색???
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.27 17:31
BEST
선거철 ㅈㄴ 빨아주기 ㅄ들.
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.27 17:15
BEST
와 ㅈㄴ 많이 내렸네
천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:21
BEST
500원 ㅋㅋㅋㅋ 올릴땐 우주로켓 처럼 수직상승 내릴땐 영감님 계단 내려오시는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:36
BEST
500원 니미 ㅋㅋㅋㅋ 누구 장난치나
폴란드볼 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.27 17:39
BEST

선거철 ㅈㄴ 빨아주기 ㅄ들.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.27 17:15
BEST

와 ㅈㄴ 많이 내렸네

천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:21
BEST

미칠듯 올려놓고 500원 생색???

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.03.27 17:31
BEST

500원 ㅋㅋㅋㅋ 올릴땐 우주로켓 처럼 수직상승 내릴땐 영감님 계단 내려오시는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:36
BEST

500원 니미 ㅋㅋㅋㅋ 누구 장난치나

폴란드볼 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.27 17:39

오백원으로 뭘 할수 있냐 자판기 싼 커피나 먹을 가격

Wrefimania | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.03.27 17:55

아주 선거 개 조 질려고 작정을 했구나 ㅋㅋㅋ 1000원으로도 살수 있는게 자일리톨 껌 밖에 없는데.... 얘따 500원 이느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.27 17:58

이거는 그냥 소비자 농락아니냐?

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 18:09

장난치냐 ㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.27 18:27

기사 읽어보니 영화값은 약간 어그로 같고 전기료 감면을 통한 기업 혜택이 중점인 것 같습니다 다른 기사를 보니 삼성과 sk의 반도체 부문에서 300억 정도 혜택이 있을 거란 말이 있네요

이타현가력 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.27 18:34
이타현가력

어그로가 아니라 선거운동이죠

MadWoung | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 09:35

500워언? ㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.27 20:44

부담금 빠진' 영화값 500원 싸진다…항공·전기료도 인하 // 이야...

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 04:55

총선용 쑈좀 하겠다는 찌질함이 그대로 드러나는 ㅋ 선거끝나면 요금 또 올릴꺼면서

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 11:01

그리고 아직 실제로 내려가지도 안았음.

스피아민트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.28 15:45
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 19:43
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 18:54
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 18:02
소년 날다 | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 17:13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 15:41
@Crash@ | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 15:34
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 2394 | 날짜 14:41
仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 09:24
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4630 | 날짜 08:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.26
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.26
블루보틀 | 추천 25 | 조회 11071 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 31 | 조회 10596 | 날짜 2024.04.26
BeWith | 추천 18 | 조회 7525 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.26
UNBROKEN | 추천 9 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST