본문

[정보] [단독] 둘이서 영화 한편 보면 3만원…티켓값 인하 나선다

일시 추천 조회 3162 댓글수 20

BEST
겨우 천원 내리고 생색은
조 국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:52
BEST
흠 평일 기준 1인 14,000원 여기서 1,000원 내린다고 갈까? 1만원이어도 여러 컨텐츠 볼수 있는 OTT가 있어서 갈까 말까한데 거기다 경기도 안좋고 극장은 참 답답한 상황에 직면한거 같다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 09:54
BEST
꼴랑 천원으로 생색내기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 볼돈이면 넷플릭스랑 디즈니+ 가능임 ㅋ
알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 10:21
BEST
일반관 8000천원 특별관 15000원 이 적장하다고 봅니다.
루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:32
BEST
코로나에 넷플릭스에 전 세계적으로 대체제가 생겨 극장멀리하는 추세가 생겼는데, 티켓 값을내려야하는 마당에 올린다. 뭔 빡대가리들이 모이면 이런 현상이가능하지? 이해불가
ModRich | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.04.18 11:22
BEST

겨우 천원 내리고 생색은

조 국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:52
BEST

흠 평일 기준 1인 14,000원 여기서 1,000원 내린다고 갈까? 1만원이어도 여러 컨텐츠 볼수 있는 OTT가 있어서 갈까 말까한데 거기다 경기도 안좋고 극장은 참 답답한 상황에 직면한거 같다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.18 09:54

?

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 09:56

3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.18 10:11

팝콘 콜라만 시켜도 5만원이겠네

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 10:16
BEST

꼴랑 천원으로 생색내기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 볼돈이면 넷플릭스랑 디즈니+ 가능임 ㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 10:21

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:29
BEST

일반관 8000천원 특별관 15000원 이 적장하다고 봅니다.

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:32
루리웹-7688797805

8천원

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:33
루리웹-7688797805

이게 적당한데 왜 비추가 올라오지???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 11:44

코앞만 바라보고 인하하면 영화산업이나 소비자나 득될게 없는데

Green.Dot | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.18 11:12
BEST

코로나에 넷플릭스에 전 세계적으로 대체제가 생겨 극장멀리하는 추세가 생겼는데, 티켓 값을내려야하는 마당에 올린다. 뭔 빡대가리들이 모이면 이런 현상이가능하지? 이해불가

ModRich | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.04.18 11:22

일본처럼 초대작말곤 관객전멸하는 형식으로 가겠네

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.04.18 12:13

왠만한 대작들이나 아이맥스로 보는거 아닌이상 집에서 보려고 하긴 하는데... 스방 좋은 영화들이 작년 말부터 올해 초까진 너무 많이 개봉했음... 사실 난 가격보다 극장 거리를 많이 신경 쓰는 편인데 서울쪽이야 뭐 상관없는데 지방쪽은 진심 인기작 아닌것들은 개봉을 안함...

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.18 13:59

걍 현실적으로 좀 인기없는 영화는 반값 해주고 인기많은건 하던대로 할인행사로 하고 하면 안되나? 그러면 선택지도 많을것같은데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.18 14:26
Lovewords

이건 영화전체의 질을 떨어뜨리는짓임.. 개봉일이 얼마이상 지난영화라면 모를까

서태지9 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 17:09
서태지9

이미 정부에서도 영화보조기금 같은건가 그걸 삭감한 이후로부터 이미 질은 낮아지고 있고 낮아지고 있는중임..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.19 21:28

염병들하네 코로나전 가격으로 돌려놔

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.18 17:21

절대가격은 안내릴거라 봅니다 지금도 극장 어느정도 다닌 사람은 자체적으로 할인쿠폰 뿌려서 나름 저렴하게 영화보고 있어요 피자 1+1, 반값할인처럼 절대가격은 냅둔채 할인 쿠폰만 뿌리겠죠

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.18 19:31

얼마 전에 명륜진사갈비 만원 할인 쿠폰 얻었는데, 그거랑 비슷하네요. 만원(50%)이나 할인해줘? 라고 생각하기에는 명륜진사갈비는 2인 이상만 출입가능한 식당이라 결국 25% 할인이라는. 결국 할인을 명목으로 다른 1인을 추가로 끌어오려는 다단계에 가까운 전략인 거 같아요.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.18 19:40
위로가기
RYUKEN | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 08:07
RYUKEN | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 08:04
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2656 | 날짜 06:06
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 06:04
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 06:02
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 02:43
블루보틀 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 01:17
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 01:15
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 01:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 00:29
블루보틀 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 00:21
RYUKEN | 추천 11 | 조회 3781 | 날짜 00:15
블루보틀 | 추천 1 | 조회 1789 | 날짜 00:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.30
블루보틀 | 추천 13 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.30
@Crash@ | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.30
BeWith | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3511 | 날짜 2024.04.30
CC 지터스 | 추천 8 | 조회 4045 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 0 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.30
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST