본문

[예고편] '구룡성채' 예고편

일시 추천 조회 5712 댓글수 19

BEST
옛날 홍콩영화 스타일에 레이드같은 액션을 넣은.. 존나 재밌어보이네요
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.21 05:14
BEST
액션은 완전 파워풀해 보이네요 !!
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.21 08:10
BEST
https://youtu.be/Rs9JQwWJmAk 조금 더 액션이 많이 나오는 트레일러도 있네요
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.21 08:55
BEST
01:09~01:10 에 미소짓는 사람을 말씀하시는 거면 '고천락'이네요. 과거 정이건, 진소춘과 함께 홍콩 느와르물에서 활약했던. 최근 알만한 작품으로는 <진 삼국무쌍> 실사판에서 여포 역할을 맡았었죠.
소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.21 13:27
BEST
재밌어 보이네요 요건
하이도 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.21 09:51

신기한 영화네

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.21 02:31

먼 내용이여

페르민 로페스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.21 02:59

중국도 인도삘로가나

루리웹-0220907745 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.21 03:02
BEST

옛날 홍콩영화 스타일에 레이드같은 액션을 넣은.. 존나 재밌어보이네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.21 05:14
BEST

액션은 완전 파워풀해 보이네요 !!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.21 08:10

중간에 잠깐 나온 거 곽부성인가?

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.21 08:34
BEST
자칼의날

01:09~01:10 에 미소짓는 사람을 말씀하시는 거면 '고천락'이네요. 과거 정이건, 진소춘과 함께 홍콩 느와르물에서 활약했던. 최근 알만한 작품으로는 <진 삼국무쌍> 실사판에서 여포 역할을 맡았었죠.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.21 13:27
소년 날다

아 맞다. 고천락이랑 곽부성이랑 잠깐 헷갈렸네요. 감사요

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.21 15:49

레이드인줄알았는데.. 갑자기 판타지 액션이네

큐리안네일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 08:40
큐리안네일

웹툰이 원작이라는 거 보니, 만화 속의 오버액션을 그대로 집어넣은 작품 같네요. 아무래도 웹툰이 그런 쪽으로는 재미를 위해 현실을 벗어난 연출이 많다보니.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.21 13:29
BEST

https://youtu.be/Rs9JQwWJmAk 조금 더 액션이 많이 나오는 트레일러도 있네요

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.21 08:55
JJONGs=무무+플로리

이 예고편도 액션이 많이 나와서 고민 했는데 저는 고천락이 공중에서 담배 잡는 예고편이 너무 간지가 나서 그걸로 올렸습니다 ㅎㅎ

복권이나사자 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.21 16:35

오랜만에 리얼액션 나오나 했는데 아니군 ㅎ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.21 09:39
BEST

재밌어 보이네요 요건

하이도 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.21 09:51

홍콩영화 스타일에 액션에 판타지좀 양념쳐서 만들었네요.

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.21 10:30

어떻게보면 황비헝 스타일에 가까운거 같음.

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.04.21 10:30

어니 홍콩느와르베이스에 레이드를 메인으로 깔고 그 위에 크로우즈 제로랑 하이앤로우를 뿌린맛이라고!?!?!?!? 이건 무조건 맛있다 쥰내 먹고 배탈나야지 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.21 23:04

레이드가 생각나는 오프닝이라 오랜만에 중국영화 두근두근했는데, 와이어보니 확 식네....

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.22 10:28

구룡성 배경 작품은 오랜만이네.

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.22 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST