본문

[정보] 영화 28년 후 캐스팅.

일시 추천 조회 10654 댓글수 23

BEST
그건 그냥 흑역사 취급으로 한다고....
CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.25 08:34
BEST
28주후 오프닝 시퀀스는 죽음 그 자체였는데 말이죠.
루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.25 08:36
BEST
평원같은데서 평온하게 사는듯 싶다가 날아오던. 헬기에 구조요청하면서 끝
어모나호모나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 07:57

오랜만에 영화로 돌아오네요 28일후 마지막이 어땠는지 기억이 안나네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.25 07:50
BEST
파이팅 맨

평원같은데서 평온하게 사는듯 싶다가 날아오던. 헬기에 구조요청하면서 끝

어모나호모나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 07:57
파이팅 맨

원래 해석이 두가지로 나오는 엔딩이었는데 28년후에 등장하면 하나로 확정되는 엔딩이네요.

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 08:12
파이팅 맨

본래 한편만 기획되서 그런지 2개 엔딩 하나는 구조요청 하나는 킬리언 머피 사망 엔딩

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.25 08:13
파이팅 맨

마지막에 침대 이불 옷자락 가지고 바닥에다가 도움 요청 이였나 헬기 날아오고 킬리언 머피랑 칼립쇼 여배우 서로 마주보고 웃고 끝~~~~~!!

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.25 08:22
루리웹-7228113945

처음에 HELL 글자 보여주면서 배드엔딩인듯 했으나 마지막 O 글자까지 만들고 펼치면서 지나가던 전투기 조종사가 보고 생존자 발견이라며 무전치고 좀비들은 굶어죽는걸로 해피엔딩이었죠

mr.walking man | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.25 08:28
mr.walking man

아 맞아요 HEll 글자 생각 나네요 막판에 좀비들이 굶어 죽고 끝나는 엔딩 기억 나네요 ㅎㅎ 설명 감사합니다 ㅎㅎ 오랜만에 생각 나네요 ㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.25 08:30

분노 바이러스ㄷㄷ

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.25 08:13

28주후는 진정한 후속작은 아닌가요??

이뿌니엘사 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.25 08:19
이뿌니엘사

전 재밌게 봤는데 28일후 각본가는 엄청깟던걸로 ;; 루리웹 영화정보 보니 시퀄은 맞는데 28주후랑 별관련 없다 합니다

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 08:22
이뿌니엘사

이번에 나오는 28년후는 28주후를 없는걸로 취급하고 나온다네요..

mr.walking man | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.25 08:32
BEST
이뿌니엘사

28주후 오프닝 시퀀스는 죽음 그 자체였는데 말이죠.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.25 08:36
이뿌니엘사

호크아이밖에 기억 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.25 11:31

민폐 가족 때문에 세계 멸망인가

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 08:21
BEST
수페르인자기

그건 그냥 흑역사 취급으로 한다고....

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.25 08:34

달리는 좀비 첨 등장한 영화 ㄷㄷ

개같은 세상~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 09:05

드디어!!!

홍홍님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 09:22

진짜 나오는구나 .....

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.25 12:25

28년까지는 잘 산건가

Dokey | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.25 13:48

근데 28일후 보면 감염자들이 좀비가 아니라 다 살아있는 감염된 인간이라 생존자들이 뭘 특별히 한게 아니라 몇일 숨었더니 싹다 굶어죽어서 영국 수복한건데... 28년이면 감염자들 싹다 죽고도 백골된거 아닌가;;;

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.25 14:55
빈센트보라쥬

되살아난 바이러스라던지 비밀리에 바이러스로 실험하던게 잘못 된다든지 윽... 라쿤시티...?!

RuinCrusader | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:11

와 1편이 2002년... 벌써 20년도 넘었구나 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 20:09

2030년에 나오는거 아녀?

루리웹-6509631317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST