본문

[정보] 공포영화 [악마와의 토크쇼] 메인예고편

일시 추천 조회 6605 댓글수 7

BEST
조커가 TV쇼 나갔을때 생방으로 방송사고 낸 분위기랑 비슷하네 그것도 공포였는데
푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 11:45
BEST
소지섭님이 대표로 있는 엔터회사인 51K가 공동제공사 입니다~
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.25 14:44
BEST
한국에선 조금 늦게 개봉하는 편이네요! 생각보다 참신하고 조커가 떠오르는게 맞긴맞습니다. ㅎㅎ 뭔가 V/H/S시리즈의 단편을 장편으로 늘린 느낌이랄까요.
쿠다 | (IP보기클릭)90.247.***.*** | 24.04.25 18:12
BEST

조커가 TV쇼 나갔을때 생방으로 방송사고 낸 분위기랑 비슷하네 그것도 공포였는데

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 11:45

공동제공에 왼쪽 아래 작게 소지섭씨 이름이 보이네요?

잭블랙 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.25 14:41
BEST 잭블랙

소지섭님이 대표로 있는 엔터회사인 51K가 공동제공사 입니다~

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.25 14:44
BEST

한국에선 조금 늦게 개봉하는 편이네요! 생각보다 참신하고 조커가 떠오르는게 맞긴맞습니다. ㅎㅎ 뭔가 V/H/S시리즈의 단편을 장편으로 늘린 느낌이랄까요.

쿠다 | (IP보기클릭)90.247.***.*** | 24.04.25 18:12

초능력자 사냥꾼은 딱 제임스 랜디던데 다른 인물들도 실존 인물들 배경이지 않을까 싶던

치킨호프 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.25 23:10

아 나 이분 너무 좋은데 그냥 앤트맨 친구로 각인되버려서 ㅜㅜ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.25 23:50

무서운거 안좋아하는데 이건 기대됨

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.26 09:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST