본문

[정보] '범죄도시4', 개봉 첫 주말 손익분기점 넘는다…4일째 300만 돌파

일시 추천 조회 3460 댓글수 11

BEST
갠적으로 이영화가 다시 흥한다고 생각한게 부모님이 연락오셔서 같이 보자고 하시더군요 3편을 보고 실망을 하셨음에도.. 어제 간만에 두분 모시고 보고왔습니다 극장에 보니 저희 부모님처럼 나이 있으신분들이 많더군요 영화감상은 전 2편보단 아쉽지만 3편보단 훨 나았는데 부모님은 2편정도로 재밌었다 하시네요 이런 부모님 반응이나 현장 반응을 볼때 이번 4편도 꽤 흥행할거같습니다
알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 06:27
BEST
저는 2편보다도 재밌게 봤네요.
기쁨맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 10:41
BEST
오오 잼나보당
강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 07:08
BEST
전 개봉날 봤는데 개봉날도 부모님 모시고 온 분들이 꽤 보이더라구요 ㅎㅎ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 08:52
BEST
개인적으로 유지태 출연해줬음 좋겠네요 벌그업된거보니 장난 아니던데
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.28 09:39
BEST

갠적으로 이영화가 다시 흥한다고 생각한게 부모님이 연락오셔서 같이 보자고 하시더군요 3편을 보고 실망을 하셨음에도.. 어제 간만에 두분 모시고 보고왔습니다 극장에 보니 저희 부모님처럼 나이 있으신분들이 많더군요 영화감상은 전 2편보단 아쉽지만 3편보단 훨 나았는데 부모님은 2편정도로 재밌었다 하시네요 이런 부모님 반응이나 현장 반응을 볼때 이번 4편도 꽤 흥행할거같습니다

알람소리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.28 06:27
BEST
알람소리

전 개봉날 봤는데 개봉날도 부모님 모시고 온 분들이 꽤 보이더라구요 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 08:52
BEST
알람소리

저는 2편보다도 재밌게 봤네요.

기쁨맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.28 10:41
BEST

오오 잼나보당

강아지에겐멍멍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 07:08

FDA

All Lucky | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.28 08:36

공감합니다. 1편 장첸이나 2편 손석구 정도는 앞으로도 나오기 힘들듯 어차피 마동석 나이도 있어서 액션은 앞으로 조금씩 더 약해지지 않을까 싶네요. 5편부턴 액션으로도 뭔가 강력한 파트너가 나와야 되지 않을까 싶습니다.

그냥산다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.28 08:44
BEST
그냥산다

개인적으로 유지태 출연해줬음 좋겠네요 벌그업된거보니 장난 아니던데

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.28 09:39
그냥산다

마동석도 본인 나이 들기 전에 최대한 많이 찍을려고 4편까지 미친듯이 촬영 했죠...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.28 11:10
그냥산다

지난 빌런이야 어찌되었든 영화관 나올 때 김무열 멋지다 하는 소리가 들리더군요

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.29 01:27

빌런의 전투력으로 보면 4가 가장 강하지.

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.28 13:20

어제 봤는데 해적의 유해진처럼 박지환이 거의 하드캐리한 느낌 마동석이 장이수 캐릭터를 단발성으로 끝내지 않은게 신의 한수임

Shabranigdu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 15:32
위로가기
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.10
화곡1 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 27 | 조회 6518 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.10
아이쓰 | 추천 18 | 조회 5811 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.10
안유댕 | 추천 14 | 조회 3272 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 3880 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 11 | 조회 4544 | 날짜 2024.05.10
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 5010 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 12 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.10
RYUKEN | 추천 5 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.10
블루보틀 | 추천 5 | 조회 3041 | 날짜 2024.05.10
Gabriela | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.05.10
블루보틀 | 추천 13 | 조회 4196 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.09
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST