본문

[정보] 티빙 파라마운트+ 서비스 종료

profile_image
일시 추천 조회 4718 댓글수 25 프로필펼치기

출처 : 티빙

BEST
와 파라마운트가 엄청 큰거였는데
최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 13:12
BEST
가뜩이나 볼거 없는데 ㅎㅎ
황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 12:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 가격은 이미 올려놨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.14 13:32
BEST
티빙은 장점이 뭔가요?? 야구 무료일때 보다가 너무 저질 퀄리티라 버렸는데
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.14 13:01
BEST
헐 파라마운트 빠지면....답없네
유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 13:10
BEST

가뜩이나 볼거 없는데 ㅎㅎ

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 12:58
BEST

티빙은 장점이 뭔가요?? 야구 무료일때 보다가 너무 저질 퀄리티라 버렸는데

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.14 13:01
박주영

Cj 컨텐츠는 다 이용가능

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.14 13:09
박주영

나피디사단 예능 저장고 ufc 중계 케이블영화채널로 사용중입니다.. 파라마운트관 사라진거 좀 크네요 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:19
박주영

네이버 멤버십으로 한 달 받아서 애니를 볼 수 있다...?

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.14 13:27
박주영

애니원?인가랑 연결ㄷ히어있어서 애니메이션볼때많이쓰고잇어요

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 16:58

파라마운트가 접는건지 티빙 웨이브 합치려고 하는건지..

月山明博 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.14 13:06
BEST

헐 파라마운트 빠지면....답없네

유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 13:10
BEST

와 파라마운트가 엄청 큰거였는데

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.14 13:12

야구보고 심심할때 사우스파크 봤는데 티빙 볼 이유가 없어졌네

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.14 13:12

어... 헤일로 이제 못보는건가?

바삼바삼 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.14 13:13

와 너무해 ㅠㅠ

이뿌니엘사 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.14 13:25

해외에는 애플tv+ 와 파라마운트+ 합병 추진 뉴스가 있었는데 국내에도 애플이....?

유현 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 13:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 가격은 이미 올려놨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.14 13:32

야구중계한다고 가격올렸는데 파라마운트 내려가면 가격이 ???

루리웹-8774839918 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.14 13:36

이건 어처구니 상실일 정도로 큰데....... 구독 해지 상당히 고민되네... 쩝.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 13:55

티빙보는 최대 의의가 이건데... 쩝

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:00

걍 빨리 웨이브랑 합쳐라

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:12

파라마운트 티빙 연합은 이걸로 끝이군요. 이제 cj는 이 연합의 중심 역할을 하던 골칫덩이 회사 엔데버를 어떻게 처리할런지...

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.14 15:23

티빙 은 가격을 내려라

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.14 16:48

티빙이 타 ott 보다 애니메이션도 은근 있고 영화 쪽이 예상외로 많아서 다른데 없는 영화들이 여기엔 있고..그런게 장점이라 좋았는데 저걸 빼면....

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:56

티빙 선재업고 보는중

화곡1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 19:07

너클즈 빨리봐놔야겠네

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.14 20:11

털사 킹 시즌 2 봐야 되는데 ㅠ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 20:30

ㄷㄷ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 23:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.