본문

[정보] [다크 나이트 라이즈] 스페셜 피처 한글자막

일시 추천 조회 6532 댓글수 45

BEST
몇년간 이걸 능가할만한 영화는 나오지 않으리란 예상을 조심스레 해봅니다.
로톨님 | 12.07.08 15:18
BEST
이돌이님 자막 감사드립니다 ...^^
어이이봐 | 12.07.08 15:04

이런건 선추천 후감상이죠. 감사합니다 ^^

Make-A-Wish | 12.07.08 15:01
BEST

이돌이님 자막 감사드립니다 ...^^

어이이봐 | 12.07.08 15:04

님짱

dkshkwpqkf | 12.07.08 15:07

만드시느라 수고하셨습니다.

Introutro | 12.07.08 15:17
BEST

몇년간 이걸 능가할만한 영화는 나오지 않으리란 예상을 조심스레 해봅니다.

로톨님 | 12.07.08 15:18

ㅜ.ㅜ

Sunny Side | 12.07.08 15:20

선추천 후 감상하니다. 정말 기대되네요

고구마피자 | 12.07.08 15:22

이런 게시글엔 추천이 아깝지 않지요!!!

정직하게살자! | 12.07.08 15:23

님짱 ㅎㅎ 낫 에브리띵... 낫 옛...!!!!

손오공 | 12.07.08 15:25

이런건 강추를 날리수밖에 없습니다~!

The Next | 12.07.08 15:27

ㅊㅊ

쥐탈린™ | 12.07.08 15:27

13분동안 이렇게 숨죽이고 본 것도 정말 오랜만인거 같아요... 얼마전에 다크나이트 라이징 때문에 비긴즈, 다크나이트 블루레이를 오랜만에 꺼내본게 정말 후회되지 않네요...

나는별이다 | 12.07.08 15:28

추천을 안할수가 없다 ㅠㅠ

케이지1 | 12.07.08 15:31

지..지릴거 같다

메탈슬레이브 | 12.07.08 15:32

추천합니다. 잘봤습니다.

Laclaseprimera | 12.07.08 15:32

2억 5천만 달러 한화로 약 2,900억 이상으로 나와 있네요^^

Tony Stark | 12.07.08 16:40

11일 남았다......... 아 진짜 기저귀 차고 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAWLITE | 12.07.08 15:38

무조건 추천갑니다.

오뎅과떡볶이 | 12.07.08 15:46

고생하셨어요 감사해요

괴물소년 | 12.07.08 15:47

ㅊㅊ

Desperado14 | 12.07.08 15:49

놀란은 언제나 놀라게해....ㅠㅡㅠ 번역하시느라 고생하셨습니다! ^^

영원한아마추어 | 12.07.08 15:50

감독인데도 간지가

하늬바람이분다 | 12.07.08 15:52

Not everything... not yet 으 개봉도 안했는데 쌀거같다

GhostMK | 12.07.08 15:59

감사합니다 선리플날릴려고했는데 너무 보고싶어서 보고 리플날립니다

가짜수달 | 12.07.08 16:01

이돌님 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbb

Tony Stark | 12.07.08 16:06

아까 영문판 무자막으로 봤지만 스페셜 피쳐도 진짜 영화 한편 보는 거 같음 ㅠㅠㅠ

Tony Stark | 12.07.08 16:07

와나 이런 미친 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉 첫주에 아이맥스를 두번이나 예매한건 정말 잘 한 선택인거다.....ㅋㅋ 기특하다.. 기특해.. ㅋ

복권위원회 | 12.07.08 16:17

번역자분이 글쓴분이군요 수고하셨습니다. 번역이 힘들다는 뜻이었나봐요. 동영상이 길어서 보기 힘들다는줄 알고 ㅋㅋㅋ

말자하 | 12.07.08 16:20

이돌이님 정말 사랑합니다. 자막없는거 볼땐 무슨 소린지 답답했는데.. 금방 알 수 있게됐네요. 덕분에 영상 몰입도가 상승했습니다.

공감합니다. | 12.07.08 17:40

너무나 좋은 자료 감사합니다^^

百式의 鼓動 | 12.07.08 18:44

감사해요~~~

17cha | 12.07.08 20:20

예전에 공개된 초반 7분 부분에서 나온 조쉬 스튜어트를 봤는데 3분 28초에서 베인 옆에 나오네요? 조쉬 스튜어트라는 배우의 인상이 강렬해서 얼굴만큼은 딱 기억했었는데 이렇게 발견할줄은 몰랐음.. 초반에 나오는 역할은 스포일지도 모르니 말 안하겠습니다 사실 말해주면 더 매끄럽게 넘어가는 부분이지만

Iと공 | 12.07.08 20:35

아 아이맥스 예매하기 진짜 힘든데 ;; 서울은 ;; 아바타때 3개월동안 표가 말라서 못봤는데 ;;

서울대인문학 | 12.07.08 20:39

개쩜..... 이 영화는 새로운 전설이 될 겁니다.

오그레이트 | 12.07.08 22:09

으어 지린다

취탄다에루 | 12.07.08 23:13

어떤분 말처럼 극장갈때 하기스 한박스 사가야것당.... 정말 지리겠네

관주 | 12.07.09 00:14

다건들지마 100번째 추천은 내가드린거다..

바케모노가타리 | 12.07.09 02:04

아... 아이맥스서 배틀쉽 보려다 트레일러 끝에 로고 뜨는거 보고 지렸었는데

헬 스크림 | 12.07.09 03:02

디쉬디쉬 빠살라 빠살라. 녹음에 참여하길 잘했다. 0.0001프로라도 내 목소리가 들어갔다면 정말 가문의 영광

최1 | 12.07.09 03:43

일부러 새벽에 100추천보고 100맞추고싶다는 생각에 추천안했었는데...무너졌군요..ㅋㅋㅋ그래서 추천!

다음은 다음차례 | 12.07.09 09:51

선추천합니다~^^

Mr.Crowley | 12.07.09 11:46

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비행기 케이블에 매달린 게 진짜 찍은 거구나!!!!

까방구1 | 12.07.09 13:05

비긴즈 다크나이트 다음은 너다~~~

스네이크울프 | 12.07.10 01:28

오에 소름돋앗다

고구마군 | 12.07.10 16:36

전부다 주진 않았어 ...아직은.. 아 들을때마다 진짜 소름 ㅅㅂ

곰君 | 12.07.13 09:48
위로가기
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 09:13
PUNKSPRING | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 08:59
김경손 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 08:53
RYUKEN | 추천 6 | 조회 2035 | 날짜 08:33
RYUKEN | 추천 7 | 조회 1511 | 날짜 08:20
RYUKEN | 추천 10 | 조회 3713 | 날짜 07:27
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 07:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 8705 | 날짜 00:24
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 2823 | 날짜 2024.05.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3022 | 날짜 2024.05.05
릭버메 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.05.05
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.05
@Crash@ | 추천 8 | 조회 4218 | 날짜 2024.05.05
Gabriela | 추천 4 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.05
Comics-Nerd | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.05
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.05
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 5063 | 날짜 2024.05.05
kiermaier | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.05
화곡1 | 추천 5 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.05
Comics-Nerd | 추천 6 | 조회 7143 | 날짜 2024.05.05
Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 2024.05.04
CC 지터스 | 추천 12 | 조회 9605 | 날짜 2024.05.04
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2714 | 날짜 2024.05.04
RYUKEN | 추천 16 | 조회 11465 | 날짜 2024.05.04
RYUKEN | 추천 14 | 조회 7529 | 날짜 2024.05.04
RYUKEN | 추천 13 | 조회 4447 | 날짜 2024.05.04
Green.Dot | 추천 13 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST