본문

[유머] 공중파에서 폭행장면이 송출되었지만 아무도 뭐라 안함

일시 추천 조회 7374 댓글수 10 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
박미선이 판 깔고 이영자도 지켜봤으니 서로 웃기려고 합의하고 때리는 거겠지만 솔직히 니킥에 힘 들어갔을 것 같다에 한 표.
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.28 02:12
BEST
볼때마다 존나 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이히리기 우구추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 02:03
BEST
맞음 이건 패도 인정이지 ㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.28 02:02
BEST
저 코에서 오도바이 소리 나는게 못참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.28 02:24
BEST
솔직히 요즘 터졌으면 뒷광고 급으로 겁나 욕먹었을 사건이지만 옛날이기도 했고 무엇보다 목숨 건 개인기로 너무 맛깔나게 포장을 해줘서...
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 02:29
BEST
킈ㅣㅣ흐으ㅡ응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.28 02:28
BEST
그래도 저거 때문에 이영자 지방흡입 과장광고건의 문제점은 날아가고 웃긴 이미지만 남긴 했음 ㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 02:33

그 지방흡입했다고 공개사과했던 그건가

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.28 02:02
BEST
뉴비데수

맞음 이건 패도 인정이지 ㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.28 02:02
BEST
뉴비데수

솔직히 요즘 터졌으면 뒷광고 급으로 겁나 욕먹었을 사건이지만 옛날이기도 했고 무엇보다 목숨 건 개인기로 너무 맛깔나게 포장을 해줘서...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.28 02:29
BEST

볼때마다 존나 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히리기 우구추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 02:03
BEST

박미선이 판 깔고 이영자도 지켜봤으니 서로 웃기려고 합의하고 때리는 거겠지만 솔직히 니킥에 힘 들어갔을 것 같다에 한 표.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.28 02:12
BEST

저 코에서 오도바이 소리 나는게 못참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.28 02:24
BEST

킈ㅣㅣ흐으ㅡ응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.28 02:28

이건 맞아도 싸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.28 02:30
BEST

그래도 저거 때문에 이영자 지방흡입 과장광고건의 문제점은 날아가고 웃긴 이미지만 남긴 했음 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 02:33

무한도전 길 캡사이신 무한도전 데프콘 동묘 와 함께 볼때마다 웃김

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.28 02:36
위로가기
에메랄드마운틴 | 추천 55 | 조회 4816 | 날짜 03:52
도미튀김 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 03:52
Cortana | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:52
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 03:51
루리웹-3470091471 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 03:51
142sP | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:51
모쿠슈라 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 03:50
십장새끼 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 03:49
.rar | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 03:49
안면인식 장애 | 추천 29 | 조회 5491 | 날짜 03:49
Djrjeirj | 추천 45 | 조회 3295 | 날짜 03:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 03:48
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 03:47
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 03:47
Cortana | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:47
ddㅇㅇ11 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 03:46
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:46
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 03:46
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 03:45
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 03:45
Cortana | 추천 24 | 조회 2875 | 날짜 03:45
142sP | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 03:44
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:44
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 03:44
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:43
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 03:43
히키관련 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 03:42
맨하탄 카페 | 추천 31 | 조회 3540 | 날짜 03:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST