본문

[유머] 어느 중국인의 스펙타클한 주말.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17716 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
생명보험 들려있는거 없나 확인해바랔ㅋㅋㅋ
소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 17:55
BEST
의사선생님은 무슨 하이킥같은 시트콤보는 기분일듯 ㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이냐
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 17:54
BEST
신: 이래도 안죽네
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.29 17:59
BEST
시트콤도 5절까진 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.29 18:00
BEST
주성치식 시트콤 완성
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.29 18:00
BEST
의사: 응 아니야
나만정상인 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.09.29 17:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이냐

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 17:54
BEST

생명보험 들려있는거 없나 확인해바랔ㅋㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 17:55
BEST

의사선생님은 무슨 하이킥같은 시트콤보는 기분일듯 ㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.29 17:55
다크엘프의인격슬라임은초코맛

의사양반:(뭐지...데자뷰?)

M9A2 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.29 18:00
BEST

신: 이래도 안죽네

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.29 17:59
BEST
후미카X片思い

의사: 응 아니야

나만정상인 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.09.29 17:59

결국 다 같이 병원입원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.29 18:00
BEST

시트콤도 5절까진 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.29 18:00

네번째부턴 의사도 존나 담담했겠네

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 18:00

이야 대단하다 진짜 오랜만에 소리내서 웃음

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.29 18:00
BEST

주성치식 시트콤 완성

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.29 18:00

영화 하면된다 생각나넼ㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.29 18:01
크레모아

라면된다... 혹시 라면집 하셨습니까?

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 18:07

???: 제발 병원밥을 주세요!

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.29 18:02

이쯤되면 저승사자도 왔다가 웃겨서 돌아갔겠다

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.29 18:03

다리 한짝 빠진 테이블마냥 계속 자빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.29 18:04

생선가시 빼고 3번이 식중독인데 간이 무사할까

Bismin | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.29 18:05

보험 가입현황은 확인해봤지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.29 18:09

저정도면 그냥 한 30년 넘게 쓰레기를 버리고 다녔는지가 의심된다 평소에 잘 좀 줍고 다녀라

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.29 19:06

저 정도면 의사도 진짜 진지하게 경찰에 신고해야되나 생각할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.29 19:40

사천당문 집안

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.29 19:52

그 처음부터 병원간 친구 안죽었냐?

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.29 19:54

진짜 주성치스타일로 뇌절까지 하는 완벽함 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:00

저쯤되면 미안해서라도 좀 죽은 척이라도 해줘라ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.29 20:17

역시 식중독의 대륙! 중국답네

김제니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 20:22
위로가기
지정생존자 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 20:03
빌마르크 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 20:03
Meisterschale | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:03
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:03
RORDs | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 20:03
HMS Belfast | 추천 26 | 조회 1983 | 날짜 20:03
가이하르트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:03
THE·O | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 20:03
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:03
SNOW per | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:03
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 20:03
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 10 | 조회 244 | 날짜 20:03
죄수번호-0241228586 | 추천 39 | 조회 3604 | 날짜 20:03
보석과 강철같이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:03
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 20:02
MD브루노 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:02
잠만자는잠만보 | 추천 69 | 조회 7384 | 날짜 20:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 20:02
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:02
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 20:02
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:02
돌고래는 맛있어 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 20:02
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:02
남던 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:02
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:02
291838 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 20:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:02
5324 | 추천 45 | 조회 7367 | 날짜 20:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST