본문

[Blu-ray] 백 투 더 퓨쳐 35주년 기념 리미티드 에디션 트릴로지 리마스터 스틸북 한정판

일시 추천 조회 3291 댓글수 10

멋지네요 ㅎㅎ 한10년 전 쯤 1,2,3편 한번에 봤었는데 조만간 다시보고싶네요

Redsim7828 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.22 21:52
Redsim7828

감사합니다_ _)) 가끔 보면 옛 생각도 나고 좋죠ㅎㅎ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.26 17:07

호버 보드는 없지만 트럼프는 대통령이 되었지

삽사리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.23 00:17
삽사리

ㄹㅇ 이네요 ㅎㄷㄷ;;;;ㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.26 17:09

아침먹고 있는데 아침뉴스에서 영화 "백투더퓨쳐2" 홍보영상이 생각나네요. 뒷골목에서 드로리안이 내려오는 모습과 시발 자동으로 조여주는 씬. 절대 잊지 못할듯.

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.23 00:55
바람머리2

얼마나 멋있길래 시발인가 했는데 신발 오타군요 ㅎㅎ 근데 진짜 16년에 한정으로 판매했던 제품도 욕나오게 이쁘긴 했습니다 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.26 17:09

팬인데 이번 패키지 정말 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ 부럽습니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.23 01:32
VㅇL cㅇm

20주년 스틸북을 놓친게 아깝습니다 ㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사해요~~

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.26 17:10

이 글을 읽고 3편의 '미친개' 뷰포드가 비프의 조상이란 걸 알게됐습니다. 좋은 게시물과 정보에 감사의 의미로 추천 드리고 갑니다.

JINUS | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.23 21:19
JINUS

아이고 네 자릿수 회원님을 한 게시글에 두 분이나;; 좋게 읽어주셔서 감사합니다^ ^

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.26 17:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST