본문

[PS5소프트] 아머드 코어 6 발표

일시 추천 조회 48547 댓글수 97

BEST
아머드 코어팬 성불할듯 ㄷ
별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.09 12:42
BEST
엘든링 잘 팔린 덕분에 회사 사정 많이 좋아져서 프로젝트 진행 가능하게 되었나 보내 흑흑 다행이다 ㅜㅜ
GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.09 12:47
BEST
그렇게 내달라고 했으니 많이 사주겠지?
랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:42
BEST
엘든링으로 돈벌어서 아머드코어 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.09 12:45
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.09 12:42

ㅇㅁㄷㅋㅇ? ㅇㅁㄷㅋㅇ? ㅇㅁㄷㅋㅇ?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.09 12:41

지렸다

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.09 12:41

엥???

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:41

미쳣가가가ㅏㄱ가ㅏ가가그ㅜ구ㅜ럴가ㅏ가가ㅏ라라ㅡ라랄미쳣다 미챳다아아아ㅏ아ㅡ미쳣다

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 12:41

성-불

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.09 12:42
BEST

아머드 코어팬 성불할듯 ㄷ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.09 12:42

아머드 코어? 이렇게 부활한다고?

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.12.09 12:42

와 오늘 미쳤네

갓오브워다음작도 크레토스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.09 12:42

와 미친 이게 진짜 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.09 12:42

개지렸다

즐겜러ㅋ | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.09 12:42

몸은 투쟁을 원한드아아아아!!!

-N- | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.09 12:42

큰거온다!

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 12:42

어억 ㅋㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.09 12:42

아머드코어 기다리던 분들 성불확정

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.12.09 12:42

와씨 딱대라

구린놈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.09 12:42

데스스트랜딩2에도 반응없던 내가 이거 보고 쌌다............ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

InThisMoment | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.09 12:42

엘든링 dlc 소식 있나 기웃거리다가 깜짝 놀랐네

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.09 12:42

지렸다

겸손형 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.09 12:42

와 아머드 코어 신작이 드디여 나오네 ㄷㄷㄷ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.09 12:42

드디어 아머드코어 신작ㅠㅠㅠ

유가람 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.09 12:42
BEST

그렇게 내달라고 했으니 많이 사주겠지?

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:42
랑이비

예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해예구언제해

樋口 円香 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 12:49
랑이비

아마 과거의 악명이 희석되서 소울류 재미있게 했다고 찍먹해보려고 사는 사람들 어마어마 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:55

와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.09 12:42
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.09 12:42

개같이 부활!!

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 22.12.09 12:42

또 아머드코어 잡기가 부활하는건가ㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 12:42

와….씨 간만에 소름돋았네.

제노팬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.09 12:42

미쳤다

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 12:42

D어어이ㅐ나우우아재우대뉴애쥬에듀애주어ㅏㅠ아ㅐ2ㅜ나!!!!!!

오메가 부스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 12:42

처음에 반남뜨길래 코드베인이나 스칼렛 신작인줄 알았더니 메카닉 나오고 ???하다가 프롬 로고 뜨는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.09 12:43

대박!!

플쓰5 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.09 12:43

한국서 대대로 덤핑된 게임... 후속작을 보게 되네 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.09 12:43

이게 그렇게 재밌음?

이수안 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.09 12:43
이수안

어려움

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 12:56

아니!!

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 12:43

우이ㅡㅅ긴힛ㅇ리니히짓ㄱㅈㄱㅅㄱㄴ 아머드코어! 아머드코어! 아머드코어어어어어어!

밤안개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 12:43

엇!?

쿠마밥 | (IP보기클릭)49.237.***.*** | 22.12.09 12:43

일본만세

루리웹-7780228033 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.09 12:44

헐 아머드코어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나오네

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.09 12:44

끼얏호 !!!!!!!!!

★아키하바라★ | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.12.09 12:44

헐?

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.12.09 12:44

영업 시작 합시다! 소름 돋네 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 너무 오래 기다렸다구!!

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.09 12:44

아 화장실에서 볼 껄

뚜니비앙 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.09 12:44

오늘 팬티 사러감

OFF화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.09 12:44

스튜디오 위상이 떡상한 만큼 개쩌는 작품이 되길...

진인환의똥꼬에수정펀치를날려라 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.09 12:44
BEST

엘든링으로 돈벌어서 아머드코어 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.09 12:45

플4도 껴있네..

8944740159 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 12:45

엘든링도 플스4판 있으니...갓갓프롬

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 14:17

네?

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.09 12:45

아니 이거 대체 얼마만에 나오는 신작임? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크와와와왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 12:45

이게 나온다고?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.09 12:46

프롬 최고의 주가 때 아머드 코어가...재밌구만 이번세대

hogorang | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.09 12:46

와??????

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.12.09 12:46

이게 나오넼ㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 12:46
BEST

엘든링 잘 팔린 덕분에 회사 사정 많이 좋아져서 프로젝트 진행 가능하게 되었나 보내 흑흑 다행이다 ㅜㅜ

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.09 12:47

어???어어어??????!!!

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 12:47

그저 지렸다 ㅠㅠ

ForteHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 12:47

나온다고? ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.09 12:47

나온다고??

FutureTravel | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 22.12.09 12:48

세상에 맙소사

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.09 12:49

난 안해봐서 모르겠지만 프롬겜이라니 믿고 기다려볼만하겠지

루리웹-7238571834 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 12:49

와... ㅠㅠ 눈물났다.

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.09 12:50

드디어 나오는구나

Pixel | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 22.12.09 12:50

아니 이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

DreamSense | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 12:51

으어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩때 마지막으로 해보고 얼마나 기다린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.09 12:52

원래 김치찌개맛집이 아니라 된장찌개 맛집이긴 했지

너클볼러 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.09 12:52

아 아 으디덩!!!!!!!!!!!ㄷ그디어!!!!!!!!!

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.09 12:52

미친 이게 나온다고?

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.09 12:52

미야자키가 참여한건가?

술잔속에 나홀로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 12:54

아 드디어..

바람넋 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 12:54

와ㅋㅋㅋㅋ 미친 드디어!!

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.09 12:55

아머드코어 신작 두두등장!!

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.12.09 12:56

심지어 멀티플랫폼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.09 12:57
두둠둠둠두둠칫

2002년에서 오셨나. 4부터 계속 멀티였는데.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.09 12:59

빨리 내놔. 이건 예구간다

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.09 12:58

몸은 투쟁을 원한다..!!!

강호도리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:03

나인보오오올 내놔앗

네비올로4-1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:04

우하하 오늘 너무 좋다!

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 13:06

대박이다~!!! 소름 돋음

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.12.09 13:12

세키로 2좀 내줘..

모태커플-인싸알파남 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.09 13:19

우와 드디어 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.09 13:21

와,,,이 파지법을 써볼수있는거임?

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:21
루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.09 14:29

와…쌌다..

.Hack™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.09 13:31

한정판 질러야지! 피규어 줬으면 좋겠다 예를 들면 화이트글린트ㅠ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.09 13:33

다들 지리셨죠?

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.09 13:35

졸려서 잤는데 괜히잤네..헐....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.12.09 13:36

스팀 , 플스 두개 사겠습니다

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.09 13:41

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.09 14:12

안해봐서 궁금한데요, 일반적인 FPS와는 좀 다른가요?FPS 잘 못하는 사람도 괜찮은지... 진짜 프롬이란 글자만봐도 이젠 지린다..ㅋ

누노베튼커트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 14:38
누노베튼커트

로봇을 파츠별로 조립해서 성능을 끌어내고 미션을 수행하는 메카닉 액션 게임이라 FPS와는 조금 다릅니다.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.09 14:44
타임엘레멘트

순수 액션만 본다면 FPS에 가깝나요? 아님 니어오토마타의 슈팅 액션이랑 비슷한가요? 조준하는거 겁나 못하는데요..

누노베튼커트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 14:48
누노베튼커트

슈팅액션이죠. 조준도 대부분 시야 락온박스에 넣으면 자동조준입니다. 대충 시야는 상대를 놓치지만 않고 기동으로 상대탄을 피하거나 엄폐하는게 대부분임

옹루간 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.12.09 15:31
누노베튼커트

Tps겜이구요 조준은 자동록온을 해주니까 대충 조준하면됩니다 다만 무기에따라 록온해주는 범위가 달라서 스나이퍼라이플은 록온박스가 좁고 록온거리가 길고요 머신건같은건 록온박스가 넓고 사거리가 짧습니다 적도 자동록온이니까 나도 빠르게 움직여야 하고요 움직이는거 귀찮으면 방어력 높은 파츠로 도배하는 방법도 있습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.09 21:08

일본 게임이 세상을 지배하는군요 지배했어왔지만

루리웹-4332087411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.09 15:36

2005년에 아머드 코어 라스트 레이븐의 기획자, 2년 만인 2006년에 아머드 코어 4의 감독으로 부임하면서 게임 디렉터로서 데뷔한다 이게 미야자키 히테타카임. 원래 뿌리가 아머드 코어 인 사람. 와 진짜 기대 된다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.09 20:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판