본문

[PS5소프트] TGA GOTY 수상소감 방송사고 발생 [체포완료]

BEST
꼬맹이가 말한 내용은 I want to nominate this award to my reformed orthodox rabbi Bill Clinton. 이 상을 나의 개혁정교회 랍비 빌 클린턴에게 바칩니다.
맵시가나겠느냐 | 122.216.***.*** | 22.12.09 13:22
BEST

좋아 자연스러워
Y2J | 121.176.***.*** | 22.12.09 13:26
BEST
너무 자연스럽게 나타나서 순간 합의가 된 상황인줄...
갈라파고엔시스 | 175.199.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST
뒤에 수상하게 서있는데 아무도 제지를 안함 ㅋ
히로 | 124.62.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST

懣齬 | 125.187.***.*** | 22.12.09 13:43
BEST

뒤에 수상하게 서있는데 아무도 제지를 안함 ㅋ

히로 | 124.62.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST

너무 자연스럽게 나타나서 순간 합의가 된 상황인줄...

갈라파고엔시스 | 175.199.***.*** | 22.12.09 13:20
갈라파고엔시스

ㄹㅇ 스탭인줄 다들 알을 듯 ㅋㅋ

옥탑방우와기 | 121.168.***.*** | 22.12.09 13:34

ㅋㅋㅋㅋ 복장은 또 잘차려입었네

gnzzl | 112.133.***.*** | 22.12.09 13:20

아, 그래 저 사람 뭐지 싶었다...

반천호랑이 | 115.22.***.*** | 22.12.09 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미엉망진창 | 221.158.***.*** | 22.12.09 13:20

ㅋㅋㅋ 진짜 순간 뭔가 했는데 사고였군요 뒤에 있길래 일행인가? 했는데 진짜 관종 제대로네

인조이 밋시~~☆ | 59.27.***.*** | 22.12.09 13:20

갑자기 나타나서 빌 클린턴 얘기꺼내는 ㅋㅋㅋㅋ

Comics-Nerd | 182.213.***.*** | 22.12.09 13:21
BEST

꼬맹이가 말한 내용은 I want to nominate this award to my reformed orthodox rabbi Bill Clinton. 이 상을 나의 개혁정교회 랍비 빌 클린턴에게 바칩니다.

맵시가나겠느냐 | 122.216.***.*** | 22.12.09 13:22
맵시가나겠느냐

사이비 또 너야?

루리웹-6632178461 | 118.34.***.*** | 22.12.09 13:23

관중 : 뭐지? 스페셜 게스트인가..

Code넘버 | 39.7.***.*** | 22.12.09 13:22

존나 자연스럽네요 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플쓰5 | 125.190.***.*** | 22.12.09 13:22

갑자기 빌 클린턴 어쩌구 저쩌구해서 놀래네...

파워군 | 14.42.***.*** | 22.12.09 13:26

너무 자연스러워서 관계자인줄 알았음

laaema | 119.207.***.*** | 22.12.09 13:26
BEST

좋아 자연스러워

Y2J | 121.176.***.*** | 22.12.09 13:26
Y2J

분노의질주 경찰차4대 생각나네 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | 211.36.***.*** | 22.12.09 13:29

카메라 뒤로 빠지고 보안들 스멀스멀 옆에등장하는거 웃기네

역습의 신지 | 211.36.***.*** | 22.12.09 13:29

아니;; 그래도 꽤 규모가 큰 시상식인데 보안요원이 없었나?;; 만약 흉기를 숨겨가지고 해를 가하려고 했으면 어쩌려고;;

Nami☆Robin | 205.250.***.*** | 22.12.09 13:31

루리웹-0903632601 | 218.236.***.*** | 22.12.09 13:34
루리웹-0903632601

위풍당당하게 걸어오네요 ㅋㅋ;

루리웹-0903632601 | 218.236.***.*** | 22.12.09 13:34

루리웹-0903632601 | 218.236.***.*** | 22.12.09 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽네요

내이름티벳여우 | 110.45.***.*** | 22.12.09 14:10

옷도 깔끔하게 입고 머리도 단정해서 ㄹㅇ 잘 속인듯

에드워드 기번 | 1.246.***.*** | 22.12.09 14:22

왜 빌 클린턴이 나오나헸네

돌다리 | 125.129.***.*** | 22.12.09 13:35

히트맨이야? ㅋㅋ

루리웹-2659299309 | 104.28.***.*** | 22.12.09 13:38
BEST

懣齬 | 125.187.***.*** | 22.12.09 13:43

뒤에서 조용히 주머니에 손 꽂아넣고 있길래 조마조마 했었는데 그래도 이정도로 넘어가서 다행이네요.

마음꺾인전사 | 118.37.***.*** | 22.12.09 13:49
Matcha | 97.113.***.*** | 22.12.09 13:52

누구한텐 평생 남을 영관된 자리일텐데 망쳐 놓고 아마 구치소도 안가고 끝나겠지.

서울고양이 | 61.106.***.*** | 22.12.09 13:53
Comics-Nerd | 182.213.***.*** | 22.12.09 13:54

아 방송 보면서 뒤에 서 있을때 부터 누구길래 저러고 있나 했는데 ㅋㅋㅋ 별일이 다 있네

TESTRUN | 211.246.***.*** | 22.12.09 13:57

정신적으로 좀 아픈애가 아님?

다빈치코벌렁 | 1.235.***.*** | 22.12.09 13:58

그 와중에 잘생김..

chenry | 121.136.***.*** | 22.12.09 14:04
chenry

잘생겼다고요??? ㅡㅡ?

루리웹-4332087411 | 61.81.***.*** | 22.12.09 15:47

암령침입 이라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

적법사 | 220.77.***.*** | 22.12.09 14:11

아니 급진적인 찐 테러리스트 였거나 했으면...

초록색이 사과맛이죠? | 220.87.***.*** | 22.12.11 18:39
목록보기
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 7 | 조회 5909 | 날짜 17:35
[엑스박스 정보] 하이파이러시2 존버 | 추천 30 | 조회 7029 | 날짜 17:06
[플레이스테이션 정보] 이모씨  | 추천 20 | 조회 12140 | 날짜 16:56
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3389 | 날짜 15:29
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8311 | 날짜 14:21
[엑스박스 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 15011 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 12 | 조회 19133 | 날짜 13:35
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 7 | 조회 10367 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 44 | 조회 9262 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 4705 | 날짜 12:55
[NS 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 27 | 조회 13712 | 날짜 12:48
[플레이스테이션 정보] lille | 추천 20 | 조회 30430 | 날짜 12:32
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 21 | 조회 17876 | 날짜 11:39
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 20 | 조회 18516 | 날짜 11:16
[플레이스테이션 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 11:14
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 24 | 조회 26935 | 날짜 09:26
[엑스박스 정보] Winter Love | 추천 32 | 조회 13673 | 날짜 08:59
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 44 | 조회 23795 | 날짜 02:03
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 46 | 조회 32480 | 날짜 01:42
[엑스박스 정보] 하이파이러시2 존버 | 추천 58 | 조회 17149 | 날짜 01:23
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5823 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 4699 | 날짜 2023.01.28
[플레이스테이션 정보] 미오리네 | 추천 12 | 조회 15128 | 날짜 2023.01.28
[엑스박스 정보] 橡木盾 | 추천 10 | 조회 15578 | 날짜 2023.01.28
[플레이스테이션 정보] 橡木盾 | 추천 35 | 조회 23202 | 날짜 2023.01.28
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 17 | 조회 17783 | 날짜 2023.01.28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 12194 | 날짜 2023.01.28
[NS 정보] Die-Almond | 추천 3 | 조회 7102 | 날짜 2023.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판