본문

[PS5소프트] 아토믹 하트 발매일 연기 알림

일시 추천 조회 36969 댓글수 40

출처 : 내풀수

BEST
아뇨 다른 국가는 플스버전도 그대로인거 보면 한국 유통사 문제인듯
코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.04 20:01
BEST
한국 플스만 연기된거 같은데요?
루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.04 19:38
BEST
와일드 하츠랑 헷갈리신건가
다섯명 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.04 21:22
BEST
플스만 밀린듯 하네요 엑박이나 PC는 그대로인데
테리리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 19:39
BEST
게임 제목이나 제대로 알고 까지 ...
환지통 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.02.04 23:27

음.....

Mugen862 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.04 19:32

3월 23일이 아시아지역 패키지 출시일인데 그때로 밀린거 보면 동시에 출시하려고 연기 시켰나.. 해외에는 연기되었다는 기사가 없네요

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.04 19:33
코크럴

저도 첨들어서.. 것도 플스로 알게될줄 몰랐네요. 2월에 즐기려고 한건데 한달연기라서... 심지어 바하4랑 발매일이 거의 겹쳐서 취소해야할까 고민되네융.

Cirrus | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 23.02.04 19:37

이런 경우가 있나..? 플스만 연기가 되다니 이게 무슨… 이해가 안되네

Pikari | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.04 19:36
BEST

한국 플스만 연기된거 같은데요?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.04 19:38

오잉..? 그럼 엑박은 그대로 출시고 플스만 밀린건가..!?

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 19:38

게임 패스랑 플스 DL 2월21일 출시로 아는데.. 둘다 연기인지.. 아니면 플스 DL만인지...

Y2J | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 19:39
BEST

플스만 밀린듯 하네요 엑박이나 PC는 그대로인데

테리리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 19:39

플스만 연기인걸 보면 포팅 문제인가...

*댄싱제노* | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.04 19:46
BEST
*댄싱제노*

아뇨 다른 국가는 플스버전도 그대로인거 보면 한국 유통사 문제인듯

코크럴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.04 20:01

아..다행이네 피씨도 밀리는줄 알았네..

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.04 20:13

국내 정발 발표 때 DL도 3월이라고 했다가 정작 예약때는 같았는데 결국 맞춰지는군요. 이거 국내 유통사 때문 일 겁니다.

TESTRUN | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.02.04 20:17

콘솔버전만 연기 된거같은데..? 만약 pc랑 겜패 연기 먹었으면 레딧이나 유툽에서 가만히 있을리가 없음 ㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.04 20:27

호오 연기됐군

죄수번호GXG | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.02.04 20:38

플스만 연기... 어짜피 pc 겜패로 하려했어서 다행이네요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.04 20:39

난또 출시 얼마안남고 또 연기 하는줄

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.04 20:43

바하4와 겹치는데...ㅡㅡ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.02.04 21:02

몬헌제외 헌팅겜들의 현주소는 뻔해서

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.02.04 21:16
LH부자들

아토믹 하트가 헌팅겜은 아니지 않나요? 바쇽 느낌이던데

다섯명 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.04 21:21
BEST
다섯명

와일드 하츠랑 헷갈리신건가

다섯명 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.04 21:22
LH부자들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.04 21:40
LH부자들

민망합니다....

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 21:47
다섯명

바쇽하고는 게임 구성이나 진행 모두 상관없는 게임이라는 것이 리뷰어들 중론입니다

루리웹-5329469186 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 22:54
BEST
LH부자들

게임 제목이나 제대로 알고 까지 ...

환지통 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.02.04 23:27
LH부자들

자다가 봉창 두들김

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.05 08:53
LH부자들

어이구..이불킥~!!

루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 11:24
LH부자들

빡대가리 수준의 현주소

죠케이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.05 16:55
LH부자들

글내려라 생각없이 짖어댄꼴이네

심심쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:08
LH부자들

안 쪽팔리냐?

라이오 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.02.05 21:51
LH부자들

와 진짜 ㅋㅋㅋ 미치겠다 간만에 겜 뉴스 게시판 돌아보는데 뇌 비어 있는 놈들이 한둘이 아니구나 좀 모르면 닥쳐라 제발 좀

고전게임성애자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.06 18:49

사유를 왜 안밝히고 1달이나 연기시키지 . 그것도 PSN서만

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.04 22:51

게임사 자체는 이상이 없는데 소니아니면 유통사 문제니까 이유가 없는거 아닐까?

카이노르 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.02.04 23:06

바하4 나오기전에 할려고 했는데..

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.04 23:15

괜찮아.... 이상하게 나오는것보다 훨씬 낫지...

베이션2 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.02.05 00:52
베이션2

한국 플스에서만 늦게 나오는 거더라구요....

뷇프로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.02.05 00:58

한국 플스판은 망한듯 그때 바하4 를 사겠냐 이걸 사겠냐 (뭐취향은 존중합니다.)

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.05 01:36

왜하필..바하4로 겹치냐진짜로..나는근데 바하4할건데..

루리웹-3537881394 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 01:43

댓글들 보니 엑박판은 안밀렸나 보네~ 엑박은 이거 한 다음 바하4 RE 하면 되것네~

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.02.05 05:08

기대하던 게임인데.. 2월은 옥패2나 하고 3월부터는 기대작들이 나오기 시작하는데.. 세일때나 보자구나..

TOYHOUSE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 05:38

한국만 연기라면.....순수하게 게임을 즐기고 싶은 사람한테는 오히려 좋을수도 있는게 요새 나오기 전에는 제대로 되었는지 아닌지도 모르니까 다른데 먼저 발매한걸 보고 참고하기엔 좋네요. 문제는 그거외에는 연기된거 자체는 엄청 아쉽습니다만.

kirook1 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.05 20:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판