본문

[오버워치] 오버워치2 이벤트 매치 팀 (러너웨이, 루나틱하이 콩두, GC 부산)

일시 추천 조회 8954 댓글수 19

BEST
블코가 하는건데 뭔 소리임?ㅋㅋ 비전이랑 행사랑 대체 무슨 관계가 있음?ㅋㅋ 루리웹에 인생소모할 시간에 당신인생 비전도 생각하셔야죠?
초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.12.03 23:23
BEST
반대로 니가 팩트에 바로 발작 일으키는걸로 보이는데? ㅋㅋㅋ 날조 선동으로 승부하는 루리웹다워 ㅋㅋ
루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.04 00:25
BEST
그냥 행사인데 추억팔이는 무슨 이야기인지 이해가 안감
Tomorrow. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 01:02
BEST
비전은 블리자드가 보여주는거고 그냥 아무고토 모르고 저게 무슨 리그급 정규대회인줄 아는 무지성 억까...
로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.12.04 01:11
BEST
개인이 운영하는 것도 아니니 그건 그거고 이건 이거로 보는게 맞지 않을까?
설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 20:57

러너가 저번 방송에서 뭐 있다고 하더니이거인가보넹.

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.03 20:06

진지하게 이제는 추억팔이 말고 비전을 보여줘야 할거같은데

나는재수다 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.03 20:11
나는재수다

팩트

눈부신미소년 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.03 20:13
BEST
나는재수다

개인이 운영하는 것도 아니니 그건 그거고 이건 이거로 보는게 맞지 않을까?

설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.03 20:57
나는재수다

블코가 하는 거겠죠

글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.12.03 23:05
BEST
나는재수다

블코가 하는건데 뭔 소리임?ㅋㅋ 비전이랑 행사랑 대체 무슨 관계가 있음?ㅋㅋ 루리웹에 인생소모할 시간에 당신인생 비전도 생각하셔야죠?

초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.12.03 23:23
초코꿀단지

왜 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 함? ㅋㅋ 팩트아님? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 댓글보다가 개웃기네 ㅋㅋㅋ

Y0L0 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.03 23:57
BEST
Y0L0

반대로 니가 팩트에 바로 발작 일으키는걸로 보이는데? ㅋㅋㅋ 날조 선동으로 승부하는 루리웹다워 ㅋㅋ

루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.04 00:25
루리웹-2070139258

?? 내가 팩트에 바로 발작한다는게 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y0L0 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.04 00:48
BEST
나는재수다

그냥 행사인데 추억팔이는 무슨 이야기인지 이해가 안감

Tomorrow. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.04 01:02
BEST
나는재수다

비전은 블리자드가 보여주는거고 그냥 아무고토 모르고 저게 무슨 리그급 정규대회인줄 아는 무지성 억까...

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.12.04 01:11
나는재수다

이벤트 한번 하는거 가지고 비전이 왜 나오는지 모르겟다.ㅋ.ㅋ

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.04 03:03
Tomorrow.

없어진지 몇년된 팀들인데 이게 추억팔이가 아니면 뭐임?? 본문에도 '여러분의 추억'이라고 뻔히 써있구만

GiA  | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.04 08:29
GiA 

추억팔이가 좀 안좋은뜻으로 쓰이는거 모르시나? 뭔 게임을 다시내는것도 아니고 일회성이벤트가 추억팔이라고 조롱할만한건 아닌데요?

Tomorrow. | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.04 11:17
Tomorrow.

이거... 일회성이 아니에요... 예전에도 한번 했음....

GiA  | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.04 12:00

오랜만에 들어보네 추억의 팀들 APEX 좋았는데

무시무시한발바닥6434 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.03 20:28

에이펙스리그때는 진짜 잼나게 집중해서 봤는데 이러면 리그에서 울나라 음성나오는 경기 보겠네요

린드  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.04 00:19

이제 추억은 추억으로 남겨두고 싶네... 굳이? 라는 느낌.. 현 리거들은 구단 협의나 방출 대잔치중인 여건상 힘들더라도 전 리거들도 수두룩 한데 전리거들로 구성해보지 언제적 팀을 부활시키는거야....

GiA  | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.04 08:17

그냥 이벤트 매치면 팬들은 좋아하겠구만 왜 해도 ㅈㄹ들이야ㅋㅋ 보지도 않을거면서ㅋㅋ

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.04 11:54
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:07
[PC 게임 정보] 파인짱 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 17:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 17:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:08
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 7 | 조회 6062 | 날짜 16:08
[PC 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 16:02
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 15:57
[PC 게임 정보] MilkEmpire | 추천 11 | 조회 2447 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 15:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 14:29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 14:28
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 13:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1825 | 날짜 13:51
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1499 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 13:38
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 13:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 12:32
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판