본문

[정보] POE)금지된 성역 도전 과제 보상 안내

일시 추천 조회 4085 댓글수 12

BEST
꼭 스타터 빌드로 시작 하세요 제발 부탁 드립니다 스타터 빌드 검색하고 그걸로 시작 하세요. 제발요
나태인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:38
BEST
뉴비 절단기였던 강적이 너프되서 뉴비 입문하기 좋습니다. 필수로 지를만한건 보관함 정도입니다. 아이템 거래하려면 보관함이 있어야 편해요.
용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.06 11:56
BEST
다른 사람도 썼지만 다시 말합니다 스타터 빌드 검색하고 그거 따라 하세요 안그럼 사막에서 바늘 찿기입니다
지나가는 화이트스타 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.06 12:48
BEST
이거 poe2 소식 들려오던데 4년전이었는데 아직도 2는 안나왔나 보네요... =_=;;;
사막커피 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.06 12:27

뉴비 입문 가능한가여??? 혹시 필수로 사야하는게 있나요? 시즌패스나 그런거요??

배참치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 11:47
BEST
배참치

뉴비 절단기였던 강적이 너프되서 뉴비 입문하기 좋습니다. 필수로 지를만한건 보관함 정도입니다. 아이템 거래하려면 보관함이 있어야 편해요.

용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.06 11:56
용사 니케🧚‍♀

오 보관함뿐이면 입문하기 좋아보이네요 혹시 거래를 안한다면 완전무료 게임인가 보네요???

배참치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 12:21
배참치

아이템 거래도 돈 안 써도 가능합니다. 매우 불편하고 어려워서 그렇지. poe는 완전 무료게임이에요. pay2win 요소가 하나도 없어요. 근데 엄밀히 따지면 거래를 편하게 하는게 pay2win이긴 합니다. 잡템 팔아서 원하는 아이템을 사는게 일반적인 유저의 스펙업 하는 방법이라서요. 그리고 poe가 잘 맞으시면 나중에 보관함이랑 스킬 스킨, 방어구 스킨 다 사게 됩니다. 기본 디자인이 그로테스크하고 구려서 ㅎㅎ

용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.06 12:26
배참치

이 게임은 보관함만 사도 충분할거구요 기본적으로 화폐보관함, 프리미엄 보관함 이 두개만 사두시면 좋습니다. 그외에 돈으로 해결 안되는 부분이 있는데 캐릭터 키우는 방향인데 처음에 할 때 마음대로 하다가 빠르면 엑트 구간 늦으면 엔드컨텐츠인 맵핑 진입 하시면 막힐거예요 유튜브쪽 보시고 스타터 빌드 올려놓으신분들 더러 계실텐데 영상 보시고 괜찮겠다 싶으시면 그걸로 시작하시는게 좋으실거 같아요.

HeatS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:33
BEST
배참치

꼭 스타터 빌드로 시작 하세요 제발 부탁 드립니다 스타터 빌드 검색하고 그걸로 시작 하세요. 제발요

나태인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 12:38
BEST
배참치

다른 사람도 썼지만 다시 말합니다 스타터 빌드 검색하고 그거 따라 하세요 안그럼 사막에서 바늘 찿기입니다

지나가는 화이트스타 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.12.06 12:48
BEST

이거 poe2 소식 들려오던데 4년전이었는데 아직도 2는 안나왔나 보네요... =_=;;;

사막커피 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.06 12:27
사막커피

디아4 비웃으면서 말이죠 ㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.12.06 12:39
낚시본능2

빡빡이가 디아4 비웃으면서 저딴거 poe2로 ㅈ바른다고 입털던거 생각남 ㅋㅋㅋ

루리웹-2070139258 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.06 17:17

이번 건 좀 구리네

루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.06 13:27

전시즌이 챌 보상은 좋았는데

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.06 14:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판