본문

[정보] SNL 패러디: HBO '마리오 카트' 트레일러 - 자막 추가

일시 추천 조회 27768 댓글수 30

BEST
요시 바이섹슈얼 ㅋㅋㅋㅋ
Naver | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 16:28
BEST
드라마틱 HBO 캐릭터~ 이렇게 나오면서 바로 요시 토드 바이섹슈얼할때 빵 터짐 ㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.05 16:32
BEST
It make me feell bigㅋㅋㅋㅋ 제대로 약이네..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.05 16:48
BEST
라오어 드라마 3화를 보시면 대충 이해가 가실겁니다
루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.02.05 19:45
BEST
아임 바이섹슈얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.05 16:44

패러디 퀄이 ㅎㄷㄷ

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.02.05 16:17

으하하

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 16:19
BEST

요시 바이섹슈얼 ㅋㅋㅋㅋ

Naver | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 16:28
BEST

드라마틱 HBO 캐릭터~ 이렇게 나오면서 바로 요시 토드 바이섹슈얼할때 빵 터짐 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.02.05 16:32
웨이스트랜드

근데 HBO오리지널 드라마가 대부분 이렇게 어둡고 암울한가요?

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.05 19:10
사씨남바위

아뇨 ㅋㅋㅋ 밝은 드라마도 꽤 있어요 ㅋㅋㅋ 유명한것들이 대부분 다크다크 해서 그렇지 ㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.06 12:46
BEST

아임 바이섹슈얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.05 16:44

라스트 오브 카트

LegenDUST | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.05 16:46
BEST

It make me feell bigㅋㅋㅋㅋ 제대로 약이네..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.05 16:48

바이섹슈얼 하는데 개빵터지네ㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 17:00

웃음코드가 좀 이상한데 전혀 안웃김

루리웹-9491925860 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.05 17:04

진짜 개웃기네 ㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.05 17:22

돈슨 : 이거 나만 불편해?

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.05 17:24

아니 이거 퀄리티가 왜이리 좋아 ㅋㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.02.05 17:28

박수치면서 봤다 ㅎㅎ

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.05 18:11

hbo가 드라미화 할 게임을 잘못 골랐다 그래도 이건 아니지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.05 18:54

바이섹슈얼 드립이 왜 웃긴거죠? 맥락없고 지나친 PC 비꼬는 건가

Mad4Garlic | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.02.05 19:05
BEST
Mad4Garlic

라오어 드라마 3화를 보시면 대충 이해가 가실겁니다

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.02.05 19:45

개 웃기네

발사이즈 295 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.05 20:47

ㅋㅋㅋㅋ 라오어 + 마리오라니 이런 혼파망이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.06 00:01

장난삼에 만든거에 무슨 cg퀄리티가... 이거 만들 제작비로 우리나라 드라마 1시즌은 찍겠다

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.02.06 00:45

와 보면서 자본력에 놀라네

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.02.06 05:09

나오면 대박이겠는데요

Freshmen | (IP보기클릭)121.44.***.*** | 23.02.06 08:02
Freshmen

그런 감성으로 만들었던게, 헐리우드 수퍼마리오 브라더스 실사판. 결과는 뭐....

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 23.02.06 14:36

실사판은 ㅁㅇ 버섯 ㅋㅋㅋ ‘난 커지는 기분이 필요하다고!’ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약 빨음 ㅋㅋㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.06 08:29

니미...시.발...이게 라오러를 까는건지 아니면 웃자고 하는건지....ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.02.06 10:14
Coma Breed

일부는 까는게 맞는듯ㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.07 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 23.02.06 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 음악 ㅋㅋㅋ 카트 음악 편곡 잘했다 ㅋㅋㅋ 지리네

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.06 12:51

진짜 개 잘만들었네ㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.02.07 10:05
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 15:41
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 11 | 조회 3740 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 15:31
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2608 | 날짜 15:31
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 3085 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2876 | 날짜 15:20
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 599 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 400 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 15:08
[방송/연예 정보] Elder | 추천 4 | 조회 3810 | 날짜 15:08
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 15:05
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 15:03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:01
[방송/연예 정보] glossy | 추천 6 | 조회 4946 | 날짜 14:59
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 21 | 조회 5884 | 날짜 14:56
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 14:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판