본문

[정치] [사설] 국민의힘 전·현 의원 4명 ‘공천 헌금’ 의혹, 아직도 이런 사람들이

일시 추천 조회 3135 댓글수 23

BEST
국힘이 이쪽 원조인건 상식인데..?!!
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.03 23:05
BEST
좃선이 이런기사 내는 이유 : 거론된 지역구 비우고 검사자리 만들어주려는거임.
sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.03 23:01
BEST
북일베2찍좋빠리 : '아 C바 우리 나으리들이 그럴리 없는데? 이게 다 민주당 찢재명탓이다!'
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:08
BEST
원조인걸 넘어서 모든 부정부패에는 국짐이 반드시 끼어있겠죠 ㅋㅋ
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.03 23:25
BEST
야 내가 어찌아냐. 내가 천공이냐? 우리 룬대통령과 한동우이장관님 따까리 검새님들이 밝혀주겠지^^
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고맛쿠키

북일베2찍좋빠리 : '아 C바 우리 나으리들이 그럴리 없는데? 이게 다 민주당 찢재명탓이다!'

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:08
BEST
망고맛쿠키

야 내가 어찌아냐. 내가 천공이냐? 우리 룬대통령과 한동우이장관님 따까리 검새님들이 밝혀주겠지^^

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:11
망고맛쿠키

그럴리 없는 우리 의원님들이 저래셔서 화가 많이 났구나?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:15
망고맛쿠키

왜케 부들부들해ㅠㅠ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:25
망고맛쿠키

내가 뭐 틀린말했나ㅠㅠ 구구절절 말 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:34
망고맛쿠키

얘 이러다 오늘 잠 못들라. 워워. 알았어. 북일베2찍 좋빠리님들 모두에게 사과말씀 드립니다. 팩트로 때려 죄송합니다. 행복한 주말 되세요! 룬룬!

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:50
망고맛쿠키

그래서 동질감 많이 느끼지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:55
망고맛쿠키

모두가 널 보는 시선. 힘내라. 아득바득!

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.04 00:15
망고맛쿠키

결국 "이재명 찢찢" 빌드업으로 가기 위한 첫 댓글이었군 ^^

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.04 00:52
망고맛쿠키

양비론 졸라 없어보이네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.04 01:21
망고맛쿠키

ㅂㅇㄱ 쪼르르 달려가서 이재명 욕 하나 올리면 추천수 우르르 올라가고 그러면 자존감 채워집니까?

gunpowder06 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.04 01:22
*하쿠나마타타*

이양!!!!!!

dj 칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 09:46
BEST

좃선이 이런기사 내는 이유 : 거론된 지역구 비우고 검사자리 만들어주려는거임.

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.03 23:01

여야 할 것 없이 엄정한 법의 잣대를 들이대고 있는데 송영길은 지 따위가 뭐라고 정치탄압 운운하더라. 매드노브 넌 구속되도 "정치탄압""언론탄압" 하고 울부짖으면 안된다? 타인의 개인정보를 캐고 협박질해서 이득을 취하려한 찢번방은 유사-조주빈 사건이라 파렴치범이지. 찢번방의 조주빈은 누구인가? 태평양, 부따, 이기야는 누구인가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.03 23:05
심판의화살을쏘는사수

올~ 맨 '이상한 문자내용 담긴 휴대폰을 잡고 있는 노인손 짤' 말고 다른짤 올릴줄도 아시네요?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 23:10
BEST

국힘이 이쪽 원조인건 상식인데..?!!

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.03 23:05
BEST
LunarRover

원조인걸 넘어서 모든 부정부패에는 국짐이 반드시 끼어있겠죠 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.03 23:25

여당이나 야당이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 늙어 죽기 전까지 제대로 된 정당 안 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ai 여친가져봐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.03 23:08
ai 여친가져봐

한달 전에 귀국한 송영길 소환 한번 안함 ?? ㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.04 01:09

의원 수에 비해 돈봉투나 현금살포 이슈는 더 많이 나오는게 원래 국힘인데 언론타는건 얼마안되지 그래서 나무위키등에서 이력보면 다 논란 몇개씩은 가지고 있음 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.06.03 23:44

조사하면 돈받아 먹는놈 살포하는놈 코인하는놈 국힘이 민주당의 몇배는 나올걸 ㅋ

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.03 23:52

두창이 지령 떨어진듯 자리 비워라~

comcang | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.04 00:24

딱보니깐 이렇게 현역들 털어내고 그자리에 검사들 꼿아넣을라는 움직임이네요. 기존 정치인들은 저리 썩었다. 국힘에 정의를 가져다 줄게 우리 검사들이 이러면서....

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 07:14
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 19 | 조회 603 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2577 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 8 | 조회 1696 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 3714 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 18 | 조회 3663 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1712 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판