본문

[정치] 與 한동훈, 본인이 '말조심' 당부하고 본인이 막말

일시 추천 조회 2711 댓글수 19

BEST

돼지에게 고개숙이는 개. 완벽하네
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:33
BEST
보수유권자들은 점잖고 젠틀하고 세련된 이미지를 굉장히 좋아함. 그리고 윤가놈 덕택에 한동훈이가 이러한 이미지를 어느 정도 가져가는 효과를 누렸음. 그런데 조국이 나왔네? 말 참 고급지게 하네? 행동 참 품위가 있네? 심지어 인물도 좋네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.28 15:35
BEST
이재명의 사적인 대화의 욕설에도 그렇게 비판적이던 사람들이, 한동훈의 공적인 욕설에 대해서는 아무런 비판이 없는게 개인적으로 참 미스테리 함. 왜죠?
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 15:36
BEST
22대 총선 공식 선거운동 첫 날인 3월 28일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 본인이 당을 향해 ‘말조심’을 당부했으면서 정작 자신이 막말을 해 자신이 한 말을 자신이 뒤집는 행위를 해 빈축을 사고 있다. 이런 한동훈 비대위원장의 막말에 대해 조국혁신당은 “돼지 눈에는 돼지만 보이고, 부처 눈에는 부처만 보인다”는 말로 응수했다.
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 15:31
BEST
난 풍성충인데 내 눈앞에 대머리가 있네?
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 15:36
BEST

22대 총선 공식 선거운동 첫 날인 3월 28일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 본인이 당을 향해 ‘말조심’을 당부했으면서 정작 자신이 막말을 해 자신이 한 말을 자신이 뒤집는 행위를 해 빈축을 사고 있다. 이런 한동훈 비대위원장의 막말에 대해 조국혁신당은 “돼지 눈에는 돼지만 보이고, 부처 눈에는 부처만 보인다”는 말로 응수했다.

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.28 15:31
BEST

돼지에게 고개숙이는 개. 완벽하네

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:33
암바들어가

합쳐서 개돼지

a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 15:42
a상감마마a

센스 굿 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 15:43
암바들어가

가발 떨어졌으면 빵터졌을텐데

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.28 16:16
BEST

보수유권자들은 점잖고 젠틀하고 세련된 이미지를 굉장히 좋아함. 그리고 윤가놈 덕택에 한동훈이가 이러한 이미지를 어느 정도 가져가는 효과를 누렸음. 그런데 조국이 나왔네? 말 참 고급지게 하네? 행동 참 품위가 있네? 심지어 인물도 좋네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.28 15:35
BEST

이재명의 사적인 대화의 욕설에도 그렇게 비판적이던 사람들이, 한동훈의 공적인 욕설에 대해서는 아무런 비판이 없는게 개인적으로 참 미스테리 함. 왜죠?

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 15:36
말리스미제르

뇌가 우동사리라서

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.28 16:03
BEST

난 풍성충인데 내 눈앞에 대머리가 있네?

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.28 15:36

다들 말조심 좀 하라고 이 X들아! 정치를 X같이 하고 자빠졌네 엄격 근엄 진지

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 15:37

정치하는 분들은 인성이 ...

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 15:44

동훈쿤이랑 현수막을 타면 똥꼬가 따뜻하고 편안해져

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.28 15:46

장예찬 저리가라네 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.28 15:47

서초동식 언어 무섭네 정치 하신다는 분이 이정도 발언이면 피의자들에게는 어떻게 했을지 눈에 선하다

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.28 15:51
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 15:51

저러니까 쟤네들한테 조사 받으면 자/살하지...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.28 15:53

동훈이 이성상실.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 15:55

저렇게 막말하지말고 투명하게 정치하겟다고 머리까면 100펀데 안하네

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 16:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:25
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:22
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 9 | 조회 1586 | 날짜 07:04
[스포츠 정보] BOA.마키 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 06:22
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 05:59
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 05:52
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 05:48
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 05:46
[사회/정치/경제 정보] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 05:06
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 3372 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 14 | 조회 3675 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 7341 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 2441 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 3332 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 3363 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 4093 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 4 | 조회 2623 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판