본문

[정치] [단독] 윤 대통령, 장제원 비서실장 기용 '결심'

일시 추천 조회 1636 댓글수 26

BEST
인재 풀 처참하다 ㅋㅋㅋ
염산에샤워중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:47
BEST
그렇게 쳐발리고도 정신 못 차렸네
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:47
BEST

THE O | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:50
BEST
자식에게 문제있는......
아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.17 16:48
BEST
대가리가 저 모양인데 밑에 것도 뭐 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 16:48
BEST

인재 풀 처참하다 ㅋㅋㅋ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:47
BEST

그렇게 쳐발리고도 정신 못 차렸네

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:47
BEST

자식에게 문제있는......

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.17 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했다는 게 고작 장제원이야?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.17 16:48
BEST

대가리가 저 모양인데 밑에 것도 뭐 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.17 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장제원.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.17 16:49

앞으로 3년 더 처참하겠는데....

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.17 16:49
BEST

THE O | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:50

그래 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 니네가 뭔 쇄신이냐 그냥 없어져야 할 국힘

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.17 16:50

야당이랑 대화 의지가 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 장제원이랑 야당이랑 라인도 없을텐데 ㅋㅋㅋ 그나마 법사위 했던 박범계? 그냥 거의 줄 없을텐데 뭘믿고 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.17 16:50

이거 선거전에 이미 얘기됐던거 아닌지 모르겠네 불출마 대신 비서실장으로

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:50
hi9414

만약에 여당이 선거 이겼다면 장제원 임명해도 그냥 그러려니 하겠는데 선거 대패해놓고 장제원 임명하려니 장제원도 손사래 치고 있는 거 아닌가 싶음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.17 16:53
폐인킬러

저도 그게 맞을거같습니다

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 16:53

씨불 막지마 수준이네

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.17 16:51

역시나,, 망하는 길로 찾아서 기어 들어가는 구나.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.17 16:51

이거 암만봐도 장제원은 할 생각이 없는데 굥이 언론이 흘리면서 압박 주는거 같음 오죽 나서는 사람이 없으면 저런 치졸한 방법까지 쓰겠냐

루리웹-9162351562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:56

버스 90대 동원하면서 출마하겠다고 하다가 빠구했으니 이것도 강제로 하는거일지도

마스터리아 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.04.17 16:59

청와대 대변인은 아니라고 지랄하더니만 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.17 16:59

비서 실장 장재원 진짜 재미있겠다 국무총리는 권성동 시키지 그러냐?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.17 16:59
가챠하느라밥이없어MK-II

이준석 피셜 권성동은 의외로 직언을 잘하는 스타일이라 석열이가 안 좋아한다고 합니다 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:04
중고딘알라서점

체리따봉에서 암말도 못한거보면서 직언 잘하는 스타일이라는거 보면 본인이 내부총질 당대표라는건 인정하나보네요

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.17 17:06
가챠하느라밥이없어MK-II

! 그러네요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:07

비서실장 수락 안하면 캐비닛 열어버린다고 역협박 같은거 나오는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.17 17:03

총선으로 개처맞고도 하나도 안바뀌지 암 ㅋㅋ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.17 17:10

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 17:20
gunpowder06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.17 17:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Zrit | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 01:34
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 01:17
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 01:15
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] Neith | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 00:33
[영화 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 씪씪 | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 00:29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 00:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 6 | 조회 2202 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 15 | 조회 1609 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 00:05
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 00:04
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판