본문

[정치] 개혁신당 “AV 페스티벌 금지 재고하라”…화난 女 "이준석 있는 동탄서 하자"

일시 추천 조회 2680 댓글수 35

BEST
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 17:27
BEST
?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.17 17:30
BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST
2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.17 17:23
BEST
로피카

내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 17:27
로피카

근데 저 주변에서 애 키우는 부모 입장에서는 반대하는게 당연한거 아닌가

LLDR | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.17 17:35
LLDR

여성향 쇼도 근처에 학교가 있었는데 그건 조용히 넘어간 전례가 있어서 아예 둘다 금지를 하던가 해야 다른 말이 안나올 듯 싶어요

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:37
[RE.2] アヘ顔

그러니까 행정청 놈들이 잣대를 동일하게 해야 하는데 말이죠 여성향쇼건 남성향쇼건 애들 없는데서 하라고

LLDR | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.17 17:39
로피카

애들 많은거하고 진짜 뭔 상관인지 전혀 모르겠네 내가 알기로 실내에서 하는 행사에 입장권 있어야만 들어가고 거기다 학교 안가는주말에 하는거잖아 그렇게 금기시될만한 일인가?

천두나 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.17 17:39
천두나

실내에서 했었고 , 입장할때 성인 인증을 진행합니다. 작년엔 광명역 옆에서 잘만 했거든요 , 근데 잣대가 다르니 반감이 생길 수 밖에 없지 싶어요

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:41
[RE.2] アヘ顔

이번에 둘다 금지 하죠 둘다 보기 불편하니 같은 작업으로

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 17:42
루리웹-3697868349

네 , 뒷페이지 게시글에 댓글로도 적었습니다만 여성계와 추종하는 사람들에게 바라는게 그겁니다. 잣대를 같이 해달라는거 둘다 금지하거나 , 둘다 허용하기 이중 하나만 해달라는거

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:44
로피카

서울&경기도 "av 페스티벌 ㄴㄴ해" 펨코 " 빼액 페미 때문이야" ??? "그럼 페미가 없는 동탄에서 하자!" 펨코 "학부모 반발 어쩔꺼야!!" 갑자기 왜 지자체들이 거부하는지 현명한 판단이 되는 펨코 유저들

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.17 18:01

븅신들 진짜

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.17 17:25

이준석 어떻게든 끌어내리려고 열심히들 이군 ㅎㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.17 17:27

이준석은 까야겠고 반대하려니 페미니즘이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3846304460 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 17:29
BEST
루리웹-3846304460

?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.17 17:30

그러니까 동탄에서 개최하면 좋겠다는거 아님? 이게 반대하는건가?

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 17:32

이걸 이렇게 해석하는 사람이 있구나..

NeckCold | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 17:34

그렇게 아줌매들이 왜 여기있을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.17 20:45

남자들 찌찌파티는 되는데 여자들 쭈쭈파티는 안됨 ㅋㅋ

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 17:29
루리웹-0594592414

성상품화나 대상화와 관련한 갈등중 항상 나오는 지적인데 , 해를 거듭해도 바뀌는게 없네요 답답할 따름입니다.

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.17 17:34

화성시를 저런 메카로 만드는것도 괜찮을듯

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.17 17:32

이거에 대해서 논평을 낸거야 좋지만 결국 자기네 당선구역에서 하겠다! 하는건 싫다고하면 위선이 될수밖에 없는것도 맞음. 다른곳은 그 위선조차 안보여주지만

메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.17 17:40
메땃

악보다 위선이 더 나쁘다는 사람들 요새 많던데 그분들은 뭐라고 할지 궁금하군요.

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.17 17:47
메땃

기사보시면 이준석은 한마디도 한게 없고, 비례로 당선된 천하람 의원이 말한겁니다. 이런일은 보통 시장권한이죠. 그리고 화성시 시장은 민주당입니다

FlowerWolf | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.17 17:54

여자들은 "이제부턴 당당하게 즐기자!" 하면서 미스터쇼 전국공연하는데... 남자가 하면 외설이냐

Iron Man | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.04.17 17:44

동탄을 성인 메카로 만들자. 동탄룩 입으면 지방세 할인해주고 AV 행사 분기별 시행 등등..

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.04.17 17:45

이준석 실망이네요. 21세기에 AV 행사를 옹호하는 발언을 하다니 윤리 관념 상실한 듯

일루앙 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.17 17:47

출산율 0.7찍고도 낳은 애들 감당못해서 외국으로 입양보내는 나라에서 뭐만하면 애들 핑계대고 금지 시키는거 역겨움 학교 전방 5km에는 술이랑 담배파는것도 금지해야되는거 아님? 통학로에서 차사고도 맨날 나니까 스쿨버스말고 다 금지시켜야되는거아님?

FlowerWolf | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.17 17:59

언제나의 사정게군 우리 편이면 페미라도 상관없다 ㅋㅋ 한냄져들은 성인컨텐츠 즐길 자격이 없다 니들 하는 게임에 손가락 나오던 검열 되던 입닥쳐라

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:02
개쌍마이웨이

+ 나중에 민주당이 비동간 입법할때 닥치고 찬성 달아라 저새끼는 우리강아지거든요. 난 무조건 찬성하고 여기 예비범죄자들 ㅈㄴ깔거임

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 18:08
개쌍마이웨이

착각하는게 있는데, 그저 개혁신당 자승자박을 즐기는 중임. 그리고 음란물 허용에 관해서는 다들 공통된 의견일지 몰라도, 오프라인에 행사를 하는건 거부하는 사람들도 있음. 님도 결국 흑과 백으로 세상을 나누면서 중도 코스프레 좀 하지마셈.

스페이스폴 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.17 19:18
개쌍마이웨이

그리고 비동간은 22대와서 민주당내에서도 반대해서 당론으로 채택안됨. 21대 국회도아니고 뭐 사실관계라도 알아보고 까던가.

스페이스폴 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.17 19:23

아직 동탄의원도 아닌데 하네마네 ㅇㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.17 19:54
LEIA

와 그런데 여기 앞뒤 안 맞은 모순덩어리 집단이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹만 10년이상인데 음지 보니 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 게임,서브컬쳐 오프라인 행사도 싹다 접어야할 판이네 십덕들 오프라인 행사 냄새나서 거부하는 사람들도 있거든

LEIA | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.17 20:53
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] Neith | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:33
[영화 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 씪씪 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 00:29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 9 | 조회 968 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 00:05
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 00:04
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 902 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 00:00
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2024.04.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 8 | 조회 5280 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판