본문

[정치] 영수회담 끝나자마자 몰아치는 민주당…"5월 2일 반드시 특검법 통과"

일시 추천 조회 2963 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

임기 2년차에 레임덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌전사상 최초로 집권여당 총선 참패 영부인 명품백 뇌물사건 너무 많이서 열거하기 빡시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.30 11:46
BEST
댓글에 이낙연 지지자 코스프레 하던 놈들 죄다 본색 드러내죠? ㅋㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 11:51
BEST
영수회담에서 뭘 좀 줘야지 며칠이라도 서로 조용하지. 이거는 아무것도 안주고 85프로 면박주고 보내놓고 뭘 어쩌라는겨. 석열이 외국에서 개무시푸대접 받고 아무말 못하는거처럼 하라는겨
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 11:47
BEST
zzzzzzzzzz 천공스승 지가 뭔말하는지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.30 11:51
BEST
일베들이 이글을 보고 분노 합니다!! 일베들!! 카앜~ 퉤!‘
EposMan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 11:54

가즈아! 이채양명주!

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.30 11:45
BEST

임기 2년차에 레임덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌전사상 최초로 집권여당 총선 참패 영부인 명품백 뇌물사건 너무 많이서 열거하기 빡시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.04.30 11:46
루리웹-0164343132

운석열 : 하아 쓉벌 돼지김치찌개에 쐬주가 땡기네....................

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 11:48

혐오영상이네요...... 윤석열 얼굴 모자이크 부탁드립니다.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.30 12:00

이재명이 읽어 내린 것이 그자리에서 얼굴이 붉으락푸르락 해도 모자람이 없을 내용인데, 너무 담담하게 끄덕끄덕 하는 것이 무슨 소릴 하는지 어리둥절 했거나.... 2년동안 저런 내용의 보고를 받은 일이 없었대도 너 못했다고 질타하는 건데 당황하지도 않는다는 것은... 뭐 이미 다 알고 있다는 것이었을지, 아니면 대통령 자리에 앉아서 이런저런 정보보고를 따로 받는 입장에 익숙해져서 '니가 뭘 안다고 씨부리냐.. 큿... 알지도 못하면서...'라는 심정이었을 수도 있고. 내가 쫌 이따 다 발라주마 뭐 이런거?

언네임드 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.04.30 12:02
BEST

영수회담에서 뭘 좀 줘야지 며칠이라도 서로 조용하지. 이거는 아무것도 안주고 85프로 면박주고 보내놓고 뭘 어쩌라는겨. 석열이 외국에서 개무시푸대접 받고 아무말 못하는거처럼 하라는겨

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 11:47
hanhogyu

근데 85프로 면박은 비공개라 대중에 퍼지는 건 15프로의 이재명의 펙폭... 암만 국힘 편중 평론가들이래도 공개된 영상으로 느끼는 인상이 더 강할수밖에 없음. 비공개 85프로는 추정으로 궁색한 실드질 밖에 못함.

언네임드 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.04.30 12:06

공수처 수사도 안끝났는데 특검 타령

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.30 11:49
BEST
뉴공스승

zzzzzzzzzz 천공스승 지가 뭔말하는지도 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.30 11:51
뉴공스승

이러는거 보면 확실히 윤빠느낌인데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 12:11
뉴공스승

새 공수처장 임명하려고 윤이 발악하는 건 안보이냐?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 18:16
BEST

댓글에 이낙연 지지자 코스프레 하던 놈들 죄다 본색 드러내죠? ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.30 11:51

지금 저런게 문제가 아닌데요 이래서 비슷하게 의석수를 가져야 됨

루리웹-2320157990 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 11:52
루리웹-2320157990

푸하하하하하하하하

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 13:46
BEST

일베들이 이글을 보고 분노 합니다!! 일베들!! 카앜~ 퉤!‘

EposMan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.30 11:54

이제 또 갈라치기 기사 쥰내 나오것구만

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.30 11:56

왠지 이번에도 김진표 트롤링 있을 거 같다

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 12:05
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:28
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:28
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 09:13
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 09:13
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:09
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:07
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 09:04
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 09:03
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 377 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 09:01
[스포츠 정보] 리버블 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 09:00
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 08:58
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 08:55
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 08:51
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 08:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.