본문

[사회] [속보] ‘채상병특검법’ 국회 본회의 상정…여당 의원 단체 퇴정

일시 추천 조회 4131 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
석열이 쌍판떼기 올해까지만 보면 될듯.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:22
BEST
깜빵 가자~
문재인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:22
BEST
어디에서 어디까지 들어날 것인가.
캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:23
BEST
박성태 왈, 술먹고 이야기해보면 국짐 의원 85명은 찬성한다고 함. 1차 투표는 기명투표라 퇴장인데, 2차는 퇴장하면 의석수가 안되기 때문에 퇴장은 안 할건데 그 때는 무기명 투표임.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 15:25
BEST
요시그란도..........통과되길 ///
휴먼마루 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.02 15:23
BEST

깜빵 가자~

문재인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:22
BEST

석열이 쌍판떼기 올해까지만 보면 될듯.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 15:22
BEST

어디에서 어디까지 들어날 것인가.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:23
캡틴파워~

윤새끼가 거부권 날리면 다음 국회로 넘어가는 거라 ㅉ 다음 국회에서나 처리가 가능한다고 생각됨

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.02 15:25
십만년백수

거의 무적 카드마냥 남용했는데 또 할 수도 있겠군요.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:28
BEST

요시그란도..........통과되길 ///

휴먼마루 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.02 15:23

진표 해외여행 안가기로했나?ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.02 15:25
BEST

박성태 왈, 술먹고 이야기해보면 국짐 의원 85명은 찬성한다고 함. 1차 투표는 기명투표라 퇴장인데, 2차는 퇴장하면 의석수가 안되기 때문에 퇴장은 안 할건데 그 때는 무기명 투표임.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 15:25

철수 간잽이철수 찬성한다며

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.02 15:26
규리™

나도 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋ

백가 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.02 15:34
규리™

챨수: 어차피 내 지지자인 애들은 다들 대가리가 나빠서 그때 한 말을 지금까지 기억 못 한다구~.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 18:54

가즈아아아~~!

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.02 15:26

용산술돼지 색휘 2주일 뒤까지 탈락한 의원들 맨날 불러서 김치 찌개 끓여주겠네 그런다고 반대할지는 모르겠다만

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 15:27

탄핵 빌드 달달하게 쌓고 있네 ㅋㅋ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.02 15:28

와...예상보다 훨씬 더 빠르게 움직이고 있네....투표 효능감 오진다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.02 15:29

아주 잘했다. 역시 민주당뿐이다.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.02 15:31

속이 뻥~ 할수있잖아? 하라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.02 15:32

여당 개 새 끼 들 진짜.. 하..

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.02 15:40

채상병 특검에 진짜 왜 저러냐 싶을정도로 거부하니 꼭 해야할듯

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:40
발두르님

왜긴요 임성근 빼줄라고 법적 무리수를 엄청 뒀으니까요 이태원은 과실이지만 이건 의도가 들어간 거임

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:58

이래서 국짐은 뽑아줄 생각을 하면 안됨

야생 얼리어답터 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.02 15:46

북유게가 뽑은 국힘!!

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 16:08

반려 명령 내린게 술좋아하시는 그분이니까 그렇겠지

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:27
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 12:49
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 12:46
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 7 | 조회 636 | 날짜 12:44
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 12:42
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 12:28
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 12:27
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 12:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 12:25
[방송/연예 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 12:25
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 19 | 조회 2675 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 20 | 조회 3089 | 날짜 12:13
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 12:13
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 12:11
[방송/연예 정보] 도도독 | 추천 14 | 조회 2570 | 날짜 12:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 12:11
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 12:09
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 568 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 355 | 날짜 12:06
[방송/연예 정보] laim0909 | 추천 5 | 조회 1870 | 날짜 12:06
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.