본문

[정치] [단독] 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약

일시 추천 조회 768 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
총선전에 민생토론회 하면서 저리 펑펑 쓰고 참나 어이가 없네 근데 총선 이후에도 한다더니 왜 감감 무소식이야? 총선전에 한 민생토론회 무슨 목적으로 한거야? 왜 한거냐고?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.03 18:15
BEST
선거기간 내내 눈에 안띄였던 누군가가 이걸 주도하고 있지는 않았겠지. 전 절대 그렇게 생각하지 않습니다.
노랑꽃치마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.03 18:16
BEST
알바비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 18:17
BEST

총선전에 민생토론회 하면서 저리 펑펑 쓰고 참나 어이가 없네 근데 총선 이후에도 한다더니 왜 감감 무소식이야? 총선전에 한 민생토론회 무슨 목적으로 한거야? 왜 한거냐고?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.03 18:15
BEST

선거기간 내내 눈에 안띄였던 누군가가 이걸 주도하고 있지는 않았겠지. 전 절대 그렇게 생각하지 않습니다.

노랑꽃치마 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.03 18:16
BEST

알바비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 18:17

김디올백: 누구 주머니로 들어갔을까? ㅎㅎ 개꿀~

anigem2002 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.03 18:34

윤x열: 선거는 패밀리 비지니스다!

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.03 18:56

보수는 꼼꼼히 해먹지 기회로 봤을꺼야 ㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.03 19:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.