본문

[단편] 젤리처럼 투명한 外

일시 추천 조회 52121 댓글수 32

BEST
여전히 알거 같으면서 또 모르겠네요 ㅎㅎ
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.14 19:57
BEST
서로 다르기에 이해할 수 없고, 이해받을 수 없음을 알기에, 이해할 수 없음을 이해하는 관계... 사람끼리라도 그렇지요. 같은 몸, 같은 사지가 달려도 이렇게나 다르고 알 수 없고 비밀한 것 투성이인데, 하물며 저렇게나 다르다면 무엇을 알 수 있을까요- 항상 잘 보고 있습니다아~ 오늘도 좋네요오
Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 20:26
BEST

와 얼마만에 오신겁니까!!!!
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.14 20:34
BEST
마지막 슬라임 이야기는 많은 생각이 들게 하네요
유이련. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 20:00
BEST

여전히 알거 같으면서 또 모르겠네요 ㅎㅎ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.14 19:57
BEST

마지막 슬라임 이야기는 많은 생각이 들게 하네요

유이련. | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 20:00

구애하는거야!

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.14 20:02

1년만의 복귀!

서리유령 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.14 20:09

복귀하셨군요 정말 기다리고 또 기다렸답니다 감사합니다

리뷰/감상 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.02.14 20:16

이게 얼마만이야

Visible Man | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.14 20:24
BEST

서로 다르기에 이해할 수 없고, 이해받을 수 없음을 알기에, 이해할 수 없음을 이해하는 관계... 사람끼리라도 그렇지요. 같은 몸, 같은 사지가 달려도 이렇게나 다르고 알 수 없고 비밀한 것 투성이인데, 하물며 저렇게나 다르다면 무엇을 알 수 있을까요- 항상 잘 보고 있습니다아~ 오늘도 좋네요오

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 20:26

어....음..... 죄송해요 이번건 이해가 쉽지 않군요

데카탕스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 20:28
데카탕스

원래 이 분 만화가 좀 이해하기가 쉽지 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.19 22:31
BEST

와 얼마만에 오신겁니까!!!!

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.14 20:34

미호씨: 나 짤리는거에요? 잠깐, 그러면 로또번호에 당첨되지 않는것처럼 이번엔 안짤리는 건가!

몬헌강제리셋중 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.02.14 21:04

이게 얼마만이야...레전드가 돌아오셧다

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.02.14 21:29

와 돌아오셨네요 가끔 생각날 때마다 슈뢰딩거의 고양이 다시 보고 있습니다

겨우백육십 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.14 22:02
겨우백육십

아니 고양희를 쓴다는게 그만

겨우백육십 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.15 10:26

뭔가 귀소본능 처럼 저 남자의 무의식에 슬라임과 연관된 뭔가가 있는게 아닐까 하는 생각이 드네요

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.02.14 22:45

드디어 다시 ㅠㅠㅠ

suspcity | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.14 23:51

오셨군요!!! 애타게 기다렸습니다

아마징 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 00:16

어서오세요!

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.15 00:37

슬라임도 지적 생명체고 본능에 따라 움직이는건 알겟는데...... 어렵네요;;;

레비테이론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 04:43

많이 기다렸습니다. 감사합니다.

Narsils | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.02.15 06:03

마지막거는 슬라임 생각이 아니라 연구자 본인 생각이었나보네요

루리웹-6382740176 | (IP보기클릭)136.24.***.*** | 20.02.15 13:03

기다리고 있었습니다. 자주 와주세요!

찰진달걀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.16 01:46

갓바지님.....

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.02.19 16:27
Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.02.19 20:56

그림굿

루리웹-6576593122 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.19 21:32

엄마가 메타몽?

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.19 22:09

돌아오셨군요? 기다리고 있었습니다. 무슨 일이 있으셨던건 아닌지 걱정이었어요. 무사히 돌아오셔 기쁩니다

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.19 22:31

좋네요!

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.02.19 23:42

슈뢰딩거의고양희 진자재밋엇는데 또 내시나용

스위트비터마룬 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.20 01:26

새 단행본 기다리고 있습니다 ^^..

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 10:40

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.02.20 10:42

슬라임이 남들 눈 신경쓰지 않고 진짜로 하고싶었던게 멀까 슬라임을 빨아마시면 하나가 되려나?

Ratten | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.09.24 00:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판