본문

[단편] [워3+역전재판] 스트라솔름을 정화하는 아서스

일시 추천 조회 21560 댓글수 18

BEST
말하시오 우서!
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.21 22:50
BEST
일본 크루즈선 격리하니까 주변에 보트 타고 와서는 힘내라고 호빵맨 노래 틀어줌. 근데 구호물자는 안 줬음. 그거 말하는 거.
hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.21 23:08
BEST
자네 제정신이로군 아서스!
반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.22 03:07
BEST
상상치도 못한 병맛이네요ㅋㅋㅋ
새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.22 00:28
BEST
자네는 나의 왕이 아니나 그명령을 따르도록 하지
난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.21 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.02.21 22:47
BEST

말하시오 우서!

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.21 22:50
BEST
파높파노

자네 제정신이로군 아서스!

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.22 03:07
반닥1

미래의 왕으로써 명령하겠소. 그대의 직위를 유지하고 전권을 위임하겠소.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.02.26 16:54
BEST

자네는 나의 왕이 아니나 그명령을 따르도록 하지

난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.21 22:57

호빵맨 노래는 뭔 드립입니까 ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.21 23:00
BEST
새턴인

일본 크루즈선 격리하니까 주변에 보트 타고 와서는 힘내라고 호빵맨 노래 틀어줌. 근데 구호물자는 안 줬음. 그거 말하는 거.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.02.21 23:08
BEST
hirugen

상상치도 못한 병맛이네요ㅋㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.22 00:28
hirugen

세균맨 도망가라고 틀어줌

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.22 10:37
月山明博

https://youtu.be/k7UJHScAJm0 그래도 일본판 호빵맨 노래는 가사가 안유치하고 진지한 응원가이긴 한데 쩝...

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.22 15:05
새턴인

호빵맨처럼 빵이라도 나눠줘야 했는데

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.26 16:55

마요이는 제이나가 되어두 예뻐!

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.21 23:02

아서스님이 고작 마을 하나 못태울 것 같으냐 ? 어림도 없지 !

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.22 02:01
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.22 02:50

아니 시밬ㅋㅋㅋ 왜 켈투자드 베이스가 치나미인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마의빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 16:25

말하시오 우서 미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.22 21:48

우서랑 제이나가 저렇게 아서스를 믿어주고 지원 해줬다면...로데론 왕좌에 앉아있을꺼야

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 17:05

개잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대역전검사 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.01.10 17:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판