본문

[연재] 가내수공업 게임제작 만화 4

일시 추천 조회 5498 댓글수 9

게임이 영어야!!

날개뱀 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.25 06:12
날개뱀

메뉴에서 언어 선택 확인해 주세요.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.25 08:27

리눅스 버전도 실행은 잘 되네요. 문제는 리눅스는 제가 테스트한 x86 말고도 i386 같은 아키텍처가 너무 많다는 거지만...

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.25 08:34
플라스마단 조무래기

감사합니다

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 10:24

Windows10 인데 시작하고 얼마 안 되서 이렇게 되어버리네요. 그리고 혹시 시스템 언어 설정 얻어오는 명령이 없나요? 한국 OS에서는 한국어를 디폴트로 해주시는 게 좋지 않을지.

똥똥배. | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.25 12:59
똥똥배.

죄송합니다. 수정했습니다. 한번 다시 받아보세요. mp3 파일이 루프가 안되서 전부 ogg로 바꿨는데 저부분 수정을 까먹었나보군요 지금 버전도 인트로를 스킵하면 아무 문제없이 되기는 할겁니다 시스템 로케일 설정에 따라 언어가 자동으로 선택되는 건 가능한건지 궁금해서 찾아봤는데 2012년에 쓰인 아주 옛날 코드만 있더군요. 현재 버전에선 쓸 수 없습니다. 혹시 뭐 더 있을지 보겠습니다

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 13:30
똥똥배.

방금 수정하는데 성공했습니다. 약간 코드를 변형해보니까 되는군요. 이제 한국어 os에선 자동으로 한글로 설정되어서 나올겁니다 이런 개선을 바라는 점들이 있거든 저에게 많이 보내주세요 여러분

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 13:43
wtfman

이제 잘 됩니다.

똥똥배. | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.10.25 14:39

웹진 신입 월급 듣기론 알바보다 못한 ㅎㅎ...고생이 많으셨네요.

Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.25 22:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판