본문

[단편] 노잼 리얼결혼생활32(아내가 없는 날)manhwa

일시 추천 조회 50709 댓글수 26

BEST
그동안 국정원과 보건복지부 예산집행이 막혔었나 보군요. 입금 축하드립니다. 바이럴이라는거 알고 있습니다. 이런게 현실일 리가...
스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 20.10.29 17:41
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.29 17:58
BEST
ㄴㄴ 애초에 보건복지부 소속인데 코로나 대응 2단계, 2.5단계래서 그동안 바뻣던거임 기간도 딱 맞고
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 18:11
BEST
작가님, 혹시 아내분께서 검열을 하고 계시다면 게시글에 당근을 넣어주세요! ...앗
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:19
BEST

대체 저희한테 왜이러시는 겁니까..
씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.29 18:31
BEST

그동안 국정원과 보건복지부 예산집행이 막혔었나 보군요. 입금 축하드립니다. 바이럴이라는거 알고 있습니다. 이런게 현실일 리가...

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 20.10.29 17:41
BEST
스텐레스쟁반

ㄴㄴ 애초에 보건복지부 소속인데 코로나 대응 2단계, 2.5단계래서 그동안 바뻣던거임 기간도 딱 맞고

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 18:11

앗..아아..... 왜 제 마음을 공격하시죠

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.29 17:46
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국정원 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.29 17:58

오랜만에 소금다시 한숟갈 해야것내 무지하게 달자너..

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.29 17:59
정테코인존버

이런 뉴가 소금 좀!

happy Jin | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.10.29 21:33

저기요 여기서 왜이러세요 이동네는 다수가 자연도태개체들밖에 없다구요

윈자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.29 17:59

그동안 어디 계셧던겁니ㄸ까 기다렸는데..

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.29 18:01

Scp임....암튼 scp임 현실조작 케테르급

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 18:10
BEST

작가님, 혹시 아내분께서 검열을 하고 계시다면 게시글에 당근을 넣어주세요! ...앗

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 18:19

나두 심장어택 당해보고 싶다

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.29 18:27
BEST

대체 저희한테 왜이러시는 겁니까..

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.29 18:31

우린 속지 않습니다!!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.29 18:58

결혼 바이럴이 또....

고기☆천사 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.10.29 20:04

오랜만에 오셨네요 ㅠㅠ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.10.29 20:19

크윽!!

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.29 20:49

근래 당이 모잘랐는데 잘됐네요

짬뽕위에사과 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.30 09:33

이런 현실이 있단 말잉가ㅏ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.30 10:00

욕이 그리웠습니까 휴먼?!

ppirgu | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.30 13:11

뭔가 그림체가 파워업한 느낌

lyul | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.30 15:51

연애시절 때 생활편 보고 있지만 이번편은 왜이리 어금니를 세게 물게 되는걸까??

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.30 16:56

저희 와이프는 주말에 더 자라면서 늘 스르륵 문을 열어 놓습니다. 그러면 애들이 와서 알아서 깨워요... 침실 방 문이 닫히면 아빠 자니까 들어가지 말라는걸 아이들이 아는데, 열리면 들어가서 아빠랑 놀으라는걸 또 알아서요...ㅠ

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.30 17:22

근데 이거 거짓말같죠? 진짜 그래요..

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.30 17:41

선생님 가슴이 너무 아픈데 이거 병인가요

페도 암살자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.30 19:56

well come back... 기다렸습니다..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.30 20:39

흐규ㅠㅠ 샌세 돌아오셧군여 너모 좋슴니다 ㅜㅜㅜ

987헥토파스칼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.03 15:23

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.10 22:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판