본문

[단편] [건담 0083] 옳게된 스타더스트 메모리

일시 추천 조회 13340 댓글수 16

BEST
솔로몬에 돌아왔다고 하기 전에 칼빵이라니...
루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 08:48
BEST
마지막 그림 위화감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.23 08:56
BEST
오까에리 카테지나 미쳤습니까 휴먼 ㅋㅋㅋ
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.23 09:36
BEST
니나가 욕먹는 이유 중 하나가 사라지는 거라
kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.23 11:13
BEST
니나 : 콜로니, 가라! 기분나쁜 가토와의 추억과 함께
아으앍아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.23 12:21
BEST

솔로몬에 돌아왔다고 하기 전에 칼빵이라니...

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 08:48
BEST

마지막 그림 위화감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.23 08:56
BEST

오까에리 카테지나 미쳤습니까 휴먼 ㅋㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.23 09:36

와.....씨........

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 10:17

근데 저러면 3대 악녀에서 빠지지 않을까 싶은데

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.23 11:12
BEST
kasadadeq

니나가 욕먹는 이유 중 하나가 사라지는 거라

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.23 11:13

잘했다 니나 그대로 나이프를 뽑아서 가토를 말 그대로 별 부스러기로 만들어 버려

막장이된오메가 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.23 12:05
BEST

니나 : 콜로니, 가라! 기분나쁜 가토와의 추억과 함께

아으앍아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.23 12:21

복장이 바뀌니 스토리 진행이 바뀌네요....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.23 12:22

빠르게 올라가는 추천수

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.23 12:32

캐릭터가 바뀌니 극혐 캐릭터가 최애캐가 되어버리네?!?!

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.23 12:38

갑자기 사이다전개에 어리둥절한 우라키

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.23 13:34

"나 니나 퍼플톤은 너를 발판삼아서 더 위로 올라가는거다~!!! 건담, 우라키, 가토 토벌, 코로나 낙하 저지~이제 나의 애너하임 장악에 장애물은 사라졌다. 지금쯤 귀찮은 이사놈도 처리됐겠지...하하하~!!!"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.23 15:01

간다무다무다무다무다무다앗!!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.24 13:47

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.23 15:18

칼빵을 가토가 아니라 코우가 당하는게 더 잘 어울리는 것 같습니다. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.25 20:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판