본문

[단편] 이래서 애들은 - 할아저씨

일시 추천 조회 14704 댓글수 16

BEST
역시 영향을 주는 인물이 있었ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8978336051 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 09:19
BEST
저 아저씨도 잘 놀아주셨구나 ㅋㅋㅋ
각오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 09:42
BEST
이 만화 스토리의 근본이 저 아재였네
주머니칼 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.23 09:42
BEST
떡밥만 가득했던 아저씨가 저런 댄디중년이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.23 09:50
BEST
최후의 양심은 남아서 바로 대답 못한 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheTempes | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.23 11:55
BEST

역시 영향을 주는 인물이 있었ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8978336051 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 09:19
BEST

저 아저씨도 잘 놀아주셨구나 ㅋㅋㅋ

각오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 09:42
BEST

이 만화 스토리의 근본이 저 아재였네

주머니칼 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.23 09:42
BEST

떡밥만 가득했던 아저씨가 저런 댄디중년이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.23 09:50

아저씨 영향이 너무 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.23 10:31

나름 부잣집이었구만

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.23 10:38

재밌따

루리웹-4928096799 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.23 10:46

이거 완전 주인공 매운맛이구먼ㅋㅋㅋ

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.23 10:58

"얘야, 거짓은 대물림된단다" "아저씨, 그게 무슨 소리야?" "내가 운전기사 아저씨에게 그 죄업을 물려받았듯, 이젠 네가 내게 물려받을 차례란 것이지. 미래에는 네가 네 아이에게 거짓으로 점철된 동화책을 읽어주게 될 것이다! 두렵지 않느냐!" "시...싫어! 나는 거짓말로 죄짓지 않을거야! 안 물려받을 거야!" "그러면...오늘 저녁은 곱창 먹자고 엄마에게 '정직하게' 말하렴"

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.23 11:04
BEST

최후의 양심은 남아서 바로 대답 못한 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheTempes | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.23 11:55

저 혓바닥을 가지고 왜 운전기사를..?

veritatem008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.23 12:46
veritatem008

저렁 혓바닥이니깐 운전기사를 하는거지. 자기 고용주와 운전하다보명 말솜씨가 필요하기때문

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.23 16:00

결국 저 애도 영향받아서 나중에 애늙은이 되는거 아냐?

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.23 14:19

할아저씨보단 유용한(?)거짓말이니 괜찮아!

하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.23 15:13

콩 심은데 콩 나고, 할아저씨 가르침에 할아저씨 후계자가 자랐네요.

사서 요한 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.23 15:23

주인공의 멘토의 등장이라니 ㅋㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 18:36
위로가기
인증글
공지
[창작만화] 코우_ | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 가밀레 | 추천 49 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 🦊파파굉🦊 | 추천 18 | 조회 562 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 네컷한상 | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] BoriCha | 추천 20 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 사가스 | 추천 13 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 리리야리리 | 추천 37 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] Campel | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 루리웹-0029830239 | 추천 20 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.16
[팬픽/패러디만화] 쪽빛가막새 | 추천 26 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.16
[창작만화] 키레얀 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] yc[yc] | 추천 26 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] franschesco | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 진리엠캣 | 추천 17 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 네컷한상 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 잿더미어캣 | 추천 17 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 셋하나둘은둘셋하나 | 추천 12 | 조회 489 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 무관복 | 추천 46 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.15
[팬픽/패러디만화] 루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] M.k. | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 안기락 | 추천 25 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 안기락 | 추천 14 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 데자와 | 추천 73 | 조회 15346 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 압둘와헤구루 | 추천 17 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.15
[창작만화] 행스바 | 추천 26 | 조회 4449 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판