본문

[단편] 머리가 째진 만화

일시 추천 조회 5407 댓글수 9

BEST
뚜껑 열리면 오버클럭 최적화 아님?
Riel Hunter | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.27 19:26
BEST
그래서 뚜껑 열리나요?
G・리모어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.27 19:13
BEST

그래서 뚜껑 열리나요?

G・리모어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.11.27 19:13
BEST

뚜껑 열리면 오버클럭 최적화 아님?

Riel Hunter | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.27 19:26

미용실이 첫컷이길래 면도기 잘못 쓴 줄 알았네요 저도 그래서 귓볼 한 번 찢어진적 있는데 근데 제가 그떄 갔던 미용실 자리가 피를 봐서 저주라도 걸렸는지 그뒤로 들어온 가게가 넷이나 문을 닫았습니다. 지금도 상가 빈자리...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 21:36
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초딩 2학년때 미장원에 머리 자르러 갔는데, 거기 아줌마가 신입 미용사를 보고(한 20살 정도 되어보이는 형이었음) 제 면도를 하라고 했죠. 근데 그분이 신입이었는지 변도를 하다가 제 뒷목을 베어버렸고, 피가 줄줄 흘렀죠. 결국 그 신입미용사도 패닉에 빠졌고, 같이오신 아버지는 노발대발 하셨죠. 뭐 어찌어찌 잘 해결되어서 보상금도 받았으니 끝은 잘 되었죠

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.27 22:43

인간밥솥...!

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.27 23:22

엌 너무 재미써.....

사토나카 치에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.28 03:50

자장자장이 킬포인트넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.30 11:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판