본문

[단편] 안면대폭발

일시 추천 조회 10837 댓글수 23

BEST
누구한테도 화를 낼 수 없어서 너무 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.28 14:54
BEST
화장실에서 개봉해야함ㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 13:32
BEST
마스크를 먼저 끼고 이어폰을 낍시다
에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 13:38
BEST

화장실에서 개봉해야함ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 13:32
BEST

마스크를 먼저 끼고 이어폰을 낍시다

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 13:38

안면 대폭★8

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.28 13:44

이게 다 안경 때문임 다들 라섹 하거나 눈 안 나빠지게 조심합시다

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.28 13:53

실화입니까...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.28 13:58

대충 에어팟 사라는 내용

쏘류켄 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.11.28 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제상황이면 개빡ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.28 14:11

개공감간다..

오류중 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.28 14:23
BEST

누구한테도 화를 낼 수 없어서 너무 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.28 14:54

공감간다....

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 15:20

개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터질거같은 맥주나 콜라캔을 바닥에 살살 굴리거나 뚜껑을 콩콩 때리고 따면 넘치지 않는다는 소문

아마오월 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.28 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

루리웹-1653816584 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.28 16:16

진짜 마스크 안경에걸릴때 존나빡쳐 시발 언제까지써야되냐;;

고숙이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.28 17:00

이어폰은 반드시 무선으로 마스크 벗을땐 반드시 끈을 뒤쪽으로 충분히 당기기 제길....

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.28 17:29

대환장쑈

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.28 18:45

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 19:09

세상에 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 경험을 한적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제약회사 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.28 20:11

동감ㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.11.28 20:30

무선 이어폰이 필요한 이유

야생청년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 20:55

무선 쓰면 삶의 질이 달라집니다 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.28 22:16

그림 너무 귀여웡

멍멍이왕 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.28 23:53

안경에 마스크... 일단 시작부터 김서림에 빡치고 들어감 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.28 23:58

그럴땐 맥주 캔을 손으로 밀어서 몇번 굴려주시면 됩니다 그럼 덜 터집니다

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.29 04:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판