본문

[단편]구두쟁이사장님-스압주의

글꼴
-
+
100%

BEST
영주님 공대에서 욕좀 드셨나보다 바닥밟기 싫어하시네
붉은선비 | 1.242.***.*** | 20.12.02 04:22
BEST
레이드 공대 같은 곳 얘기 일꺼에요 ㅎㅎ 일명 바닥 패턴이라고 밟으면 다단히트나 지속데미지 받는 장판이 나와서
79식♥ | 61.102.***.*** | 20.12.02 06:58
BEST
앗! 아!! 아아!! 와우에 그 공대였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 대학에서 바닥밟을때 잘못하면 욕먹나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.02 07:13
BEST
저것은 모두 사장님을 데리고 다른 마을로 가서 살림을 차리고 쇼타 사장님을 자기에게 종속시키려는 여직원의 큰 계획의 일부였습니다. 여직원은 아이를 많이 낳았고 사장님은 피골이 상접해져 갔습니다.
스텐레스쟁반 | 113.198.***.*** | 20.12.02 16:47
BEST

영주님 공대에서 욕좀 드셨나보다 바닥밟기 싫어하시네

붉은선비 | 1.242.***.*** | 20.12.02 04:22
붉은선비

?ㅁ?공대에서는 바닥밟으면 욕먹나요???ㄷㄷㄷㄷ

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.02 05:27
BEST
챠다롱

레이드 공대 같은 곳 얘기 일꺼에요 ㅎㅎ 일명 바닥 패턴이라고 밟으면 다단히트나 지속데미지 받는 장판이 나와서

79식♥ | 61.102.***.*** | 20.12.02 06:58
BEST
79식♥

앗! 아!! 아아!! 와우에 그 공대였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 대학에서 바닥밟을때 잘못하면 욕먹나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.02 07:13
챠다롱

피해욧!

싱글몰트 | 222.97.***.*** | 20.12.02 13:21

이게 처음그린건 아닌거같은데 픽시브나 다른데 올리는곳이 있으신가요?

EGOIST/エゴイスト | 223.38.***.*** | 20.12.02 09:44
EGOIST/エゴイスト

앗 네이버도전만화에서 좀 올리기도 하구...(망했어요;ㅅ;) 이래저래 연습은 많이했었어요ㅠㅠ

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.02 12:24
챠다롱

필명이라든가 링크를 달라 이말이야

EGOIST/エゴイスト | 223.38.***.*** | 20.12.03 10:23
EGOIST/エゴイスト

앗...다른거 다 내렸구욥, 챠다롱으로 루리웹에서만 작업올릴거에욛ㄷㄷㄷ

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.03 13:27
챠다롱

앗 아...기대하고있겟습니다 ㅎㅎ

EGOIST/エゴイスト | 175.115.***.*** | 20.12.03 13:30

영주님! 3겹이 아니라 4겹을 깔았어야지! ㅠㅠ

토범태영 | 27.160.***.*** | 20.12.02 10:50
토범태영

4겹을깔면...19금이 되어버려욧ㄷㄷㄷㄷ

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.02 12:25

잘봤슴미당

레디아 블랙옥스 | 110.70.***.*** | 20.12.02 14:10
레디아 블랙옥스
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

감사합니다!!

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.03 00:33
BEST

저것은 모두 사장님을 데리고 다른 마을로 가서 살림을 차리고 쇼타 사장님을 자기에게 종속시키려는 여직원의 큰 계획의 일부였습니다. 여직원은 아이를 많이 낳았고 사장님은 피골이 상접해져 갔습니다.

스텐레스쟁반 | 113.198.***.*** | 20.12.02 16:47
스텐레스쟁반
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

챠다롱 | 222.112.***.*** | 20.12.03 00:34

목록보기

위로가기
[팬픽/패러디만화] M.B | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:58
[창작만화] 헬리코 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:24
[팬픽/패러디만화] 옆호실개개비 | 추천 9 | 조회 337 | 날짜 22:16
[창작만화] Dr. ZacK | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 21:53
[창작만화] 떵현다졸 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 21:53
[창작만화] 우켈켈박사 | 추천 13 | 조회 418 | 날짜 21:47
[창작만화] 루리웹-7866544873 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 21:17
[창작만화] 미미우치 | 추천 15 | 조회 2905 | 날짜 21:14
[창작만화] 붕어랑냥이랑 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:09
[팬픽/패러디만화] 강미윤p | 추천 70 | 조회 5028 | 날짜 19:50
[창작만화] 체크메이트☆ | 추천 57 | 조회 8275 | 날짜 19:37
[팬픽/패러디만화] 왕관쓴 고양이 | 추천 32 | 조회 6246 | 날짜 18:16
[창작만화] 인류멸망보고서 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 18:15
[창작만화] 난망했어 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 17:45
[창작만화] 하료향 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 17:38
[창작만화] kidoonist | 추천 15 | 조회 1752 | 날짜 16:52
[팬픽/패러디만화] 뫼까치 | 추천 32 | 조회 2771 | 날짜 16:35
[팬픽/패러디만화] 압둘라알아민 | 추천 25 | 조회 5045 | 날짜 15:03
[팬픽/패러디만화] 아세로량 | 추천 6 | 조회 3089 | 날짜 14:00
[창작만화] 만화올리는 기계 | 추천 36 | 조회 6018 | 날짜 13:23
[창작만화] 훈훈훈훈훈훈 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 13:12
[창작만화] 오창이 | 추천 13 | 조회 3387 | 날짜 12:53
[창작만화] wtfman | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 12:42
[창작만화] 시얼리 | 추천 39 | 조회 5454 | 날짜 12:38
[창작만화] 데자와 | 추천 94 | 조회 13863 | 날짜 11:53
[창작만화] 금돼지군 | 추천 18 | 조회 3340 | 날짜 11:28
[창작만화] 김씨왕조 | 추천 9 | 조회 1616 | 날짜 10:34
[창작만화] 말산산 | 추천 80 | 조회 14758 | 날짜 08:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판