본문

[연재] 친구가 아쉬워서 우는 만화

일시 추천 조회 37646 댓글수 44

BEST
저정도면 그냥 차에서 움직이는 기능을 빼고 넓이만 넓어진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마오월 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 08:43
BEST
옷위로 보여준게 아닐까요 이변태야
루리웹-8110448806 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.14 09:11
BEST
만화대로의 성격이면 날아갈 확률이 더 클것 같은데 ㅋㅋ
인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.14 09:34
BEST
오우 끼아라 깡 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.14 08:41
BEST
이게 바로 하우스 푸어인가
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.14 10:27
BEST

오우 끼아라 깡 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.14 08:41
BEST

저정도면 그냥 차에서 움직이는 기능을 빼고 넓이만 넓어진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.14 08:43
아마오월

편안함 추가

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.14 08:56

차팔아서 집사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 08:46

깡통집!

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.14 08:51

장기적으로 낫나?

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.14 08:54

아니 그래서 끼아라한테 꼬추 보여준거에요?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.14 09:02
BEST
아프로곰탱이

옷위로 보여준게 아닐까요 이변태야

루리웹-8110448806 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.14 09:11
루리웹-8110448806

아...벗은게 아니라 옷 위로 티가 난거군요 어쩐지 전 편이랑 이어서 생각하면 그런거였군요 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.14 09:15
루리웹-8110448806

전에거 잊어버리고 화장실에서 나오는걸로 착각을 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.14 09:16
아프로곰탱이

전편에서 이어진거니까 분위기 잡고있다 나왔으니까 서있어서 그런게 아닐까요?

난령 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.14 13:44
난령

그러게요 그 부분을 잊었어요 ㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.14 13:46
아프로곰탱이

와이프분이 뒤에 떡하니있는데 일부러 보여줄리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.06 17:38

영끌해서 집을 샀는데 가구가...흑흑

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 21.01.14 09:07

아 ㅋㅋㅋ 진짜 깡통집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruka151 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.14 09:22

진짜 집만 사기 ㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 09:26

저 끼아라가 작가님 트위치 방송에 나오면 초대박을 치던가 작가님 채널이 날아가던가 둘 중 하나가 될 거 같음ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.14 09:31
BEST
outsidaz

만화대로의 성격이면 날아갈 확률이 더 클것 같은데 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.14 09:34
인생은그런거_

솔직히 말하면 나도 그럴 가능성이 더 높을 거 같음ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.14 09:37

근데 찐 친구네 진짜 아끼던 차까지 팔고 따라온거 보연

H7BD | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.14 09:57
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.14 10:23
BEST

이게 바로 하우스 푸어인가

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.01.14 10:27

끼아라 서브프라임 모기지 라고 아니?!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.14 10:43

끼아라 모자란 여동생 같아유 작가님 힘내유...

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.14 11:03

진짜 집만 샀네

하트셉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 11:56

집(텅텅)

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.14 12:26

얄밉지만 거부하기 힘든 매력

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.14 12:36

이게 그 하우스푸어인가 그건가.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.14 12:37

진짜로 집만 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메소쿤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.14 13:08

얼마나 외로움을 잘 타면 즉각 집을 구입해서 이사를..... 가족 아니심??

사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.14 13:09

이거 완전 동물의 숲 ㄷ

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.14 13:20

떨어져 살아도 친구지만 굳이 집까지 살 정도면 되게 외로움을 타시나

꧁ ꧁꧂ ꧂  | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.14 13:30

이야 저건 찐친이지..

NTR충 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.14 13:46

아니 끼아라씨 작가님부부를 대체 얼마나 좋아하시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 16:08

허허..친구 따라서 이사까지 하다니;

후회. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.14 16:14

레알 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.14 16:18

현실에서 카즈마와 아쿠아가 있다면 저럴거같음

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.14 16:34

끼아라:"자연스럽게 빈대붙기 성공~!!! ㅋㅋㅋ 날 떼어둘수있다고 생각하다니 어리석군 뼈속까지 쭉쭉 빨아먹어주지~!!!"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.14 17:22

마녀과학과는 예정 없나요

루리웹-4102060701 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.14 18:03
루리웹-4102060701

마녀과학과는 플랫폼을 통해서 연재했기에 21년 9월이 되어야 다시 제가 마음대로 할 수 있는 것이 됩니다 ㅎ

초티지 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 21.01.15 05:04

그래도 엄청난 절친인데 집까지 따라 옮길정도면 ㄷ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.14 18:07

안니.... 돈이 없어서 침대 하나만 놔두다니 뭐에요 그게....

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.14 23:03

옆방이 옆집으로 바뀐거 빼고는 달라진게 없...

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.20 19:01

오우 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.14 16:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판