본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 평범한 임관식

일시 추천 조회 31980 댓글수 19

BEST

아늬우리 회사에 누군가가?...
극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 06:56
BEST
S승급. 그래 이제 S승급이지. 아직 SS가 남아있다는 걸 잊지말게 이프리트 하사
전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.18 03:17
BEST

"이야아 축하드림다 이뱀! 이제 계속 볼 수 있겠슴다!"
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.18 03:40
BEST

이뱀 이제 이하사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 03:27
BEST
강제로 말뚝 박아 버리네ㅋㅋㅋ
루리웹-5347460087 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.18 03:36
BEST

S승급. 그래 이제 S승급이지. 아직 SS가 남아있다는 걸 잊지말게 이프리트 하사

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.18 03:17
BEST

이뱀 이제 이하사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 03:27

ㄷㄷㄷ 이러다가 주임원사까지 가는건가용?

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.18 03:35
BEST

강제로 말뚝 박아 버리네ㅋㅋㅋ

루리웹-5347460087 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.18 03:36
BEST

"이야아 축하드림다 이뱀! 이제 계속 볼 수 있겠슴다!"

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.18 03:40

↗간...! ↗간 네버 체인지...!

달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 03:53

씨이-바아ㄹ !!!! 거기서 갈매기라니.. 왜 거기서 갈매기가 나와- 앗 !!!!! 이제 오르카호에선 후방에서의 조명지원 대신 프래깅만이 존재할 뿐이군요.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.18 04:07
BEST

아늬우리 회사에 누군가가?...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 06:56

S승급은 Sergeant 임관을 말한거였나!

BugerEatingBlack | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.18 07:20

이게 뭐 패러디더라 패러디같은데 기억이 안나네

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.18 08:18

아아아아아아아아악!! 씨 바아아아아아아아아아아아아악!!!! 행보관님!! 싫다고요!!!!

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.18 08:45

대장 내지 원수급인 사령관이 직접 주관한 임관식이면 평범과는 거리가...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.18 09:09

이 분 요즘 물 오르셨네 ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.18 09:28

원본있는것같은데 뭐임??

레굴라 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 10:30

포방열 13초컷인 이뱀을 사회에 풀어주기엔 너무나도 아까웠던 사령관은 그만

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.18 14:21

오...킹치만 이제 전역같은거 못하는걸 차라리 진급해라ㅎㅎ

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.18 22:01

이거 진짜 원본뭔가요? 작가님이 만든 구도인가요? 아님 원작이 따로있나요?

어떤워프레임말인가요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:23
어떤워프레임말인가요?

특별히 뭘 보고 그린건 아닌데... 다른 분들께서 유사성이 있는 다른 작품들을 많이 가져오시더라구요! 신기한 경험임다 ㅎㅎㅎ

눙귀 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.01.19 18:25
눙귀

답변 감사드립니다

어떤워프레임말인가요? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 17:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판