본문

[단편] 롤은 아직 훈훈한 게임입니다.manwha

일시 추천 조회 10285 댓글수 31

BEST
원래 롤보다 좋아했는데 키히라 이휴로 의욕이 전혀 안나요...
까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 19:08
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.25 19:58
BEST
암만봐도 훈훈함이 없는데
SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.25 19:29
BEST
전 아군이 트롤하면 같이 트롤해줍니다. 뭐 프로게이머도 아니고 티어연연할필요가 있나 싶더라구요. 아군이 엿먹이면 같이 엿먹여주는거죠. 그런애들 치고 부캐라고 낄낄 거리는데 그런애들도 그래봐야 티어 어디안감
오나호 요정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.25 19:17

이런 걱정 없는 갓겜 히/오/스/ 하쉴래요? 무려 최근게 개발자 팀이 공중 분해 된 게임입니다.

산들개 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.25 19:04
BEST 산들개

원래 롤보다 좋아했는데 키히라 이휴로 의욕이 전혀 안나요...

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 19:08
산들개

흑흑 한때 하던 유일한 Aos엿는데...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.25 21:05
BEST

전 아군이 트롤하면 같이 트롤해줍니다. 뭐 프로게이머도 아니고 티어연연할필요가 있나 싶더라구요. 아군이 엿먹이면 같이 엿먹여주는거죠. 그런애들 치고 부캐라고 낄낄 거리는데 그런애들도 그래봐야 티어 어디안감

오나호 요정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.25 19:17
오나호 요정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 방법이네요

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 19:33
BEST

암만봐도 훈훈함이 없는데

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.25 19:29
SilCrescent

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 이겼으니 훈훈임

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 19:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 19:34
BEST

마일오 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.25 19:58
마일오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:37

역시 협곡이야. 이상한 애들이 참 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.25 19:59
피곤한외노자

사람이 많은만큼 신기한분들도 많아요ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:37

정상이 훈훈함이 되는 비정상적인 사회가 아닐수 없습니다

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.25 20:03
기가스웜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미화없이 저건 그냥 인성이 안 좋은 유저들 아닌가요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.25 20:03
Alex.S

그래도 이거 열심히 버텨준 애쉬랑 세트덕분에 이길수 있어서 그 두분에게 훈훈함 바치고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:38

원래 롤은 친구랑 같이 즐기려고 하는거지 혼자 던지는애한테 욕하면서 해봤자 남는게 없지요...ㅠㅠ

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.25 20:15
비둘기덮밥

아 그쵸 저도 그래서 굳이 욕같은거 안해요ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단강편도여객 고속환승버스

저도 요즘은 자주 안하게 돼네요ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:40

"미친 세상에선 미쳐야만 정상이 돼"

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.01.25 20:25
폭풍난장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 20:40

어...제가 롤판을 잘 몰라서 그런데 그럼 원래 롤은 욕이 디폴트인가여...?

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.25 21:06
기숙사안지박령

디폴트까진 아니고요 그냥 길거리 비둘기같은 느낌이에요ㅎㅎ

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 22:46

작가님 착하시네요 전 시즌 5정도였나 다이아 가보겠다고 플레에서 지랄발광을 다하다가 어느새 저도 같이 심한 욕+트롤링을 하고 있더라구요.. 현타 와서 그냥 계정탈퇴(바로삭제)하고 접었습니다...

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.26 01:31
루리웹-1959891801

아무래도 진지하게 올라가려는분들은 좀 더 몰입하게 되지 않나 싶어요ㅋㅋㅋ;;

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.26 11:21

키이라 이후로 나도 안하게되었는데 흑흑 심심해라'ㅇ'

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.26 04:00
Tails Fox

ㅋㅋㅋㅋ 히오스 말씀이시면 전 오르피아도 마음엔 안들었는데 어떻게든 참았음

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.26 11:22
까만소에멜

오 이분은 댓글 달아주시는게 참 좋음 :3

Tails Fox | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.26 12:47

롤은 지인과하고 파밍겜위주로 해야합니다!!!! 폴아웃과 엘더스크롤을 합시다.

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.26 08:53
루나틱스카이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴아웃도 했었는데 재밌더라구요

까만소에멜 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.26 11:22

ㅈㄴ 훈훈함을 가장한 쓰레기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.02 13:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판