본문

[잡담] 5세트 애니픽은 약간 패닉픽 이었네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 1257 댓글수 8

BEST
같은 프로도 감탄하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???: 오리아나 상대하기 쉬움 Q 다 피하면 이김
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.16 00:43
BEST
오리아나 선픽할꺼라고 생각했는데 룰루밴하고 루시안 선픽하니 스턴걸린ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로는 애니는 룰루대체품이었네요. 초반에 미드 로밍가서 코르키가 신짜오 잡고
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 06:14

나두 첨엔 애니가 맞나? 하다가 보다보니 자크 막을려고 나온 카운터픽인줄 알았음

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.16 00:21
BEST

같은 프로도 감탄하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???: 오리아나 상대하기 쉬움 Q 다 피하면 이김

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.16 00:43
BEST

오리아나 선픽할꺼라고 생각했는데 룰루밴하고 루시안 선픽하니 스턴걸린ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로는 애니는 룰루대체품이었네요. 초반에 미드 로밍가서 코르키가 신짜오 잡고

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 06:14

애니랑 니코가 바텀에서 서폿으로 만나는 경기도 보고싶다 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 12:39

밴픽 망했단 생각은 팬들만 한게 아니었다는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 있는줄 알았는데 뭔가 있는건 쵸비의 라인전이었고...

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.16 12:55

그럼에도 증명한 쵸비 리헨즈가 잘한거지 ㄷㄷ 코르키는 공 한대도 안맞고, 애니는 로밍가서 코르키한테 퍼블+레드먹이고 씁...

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 15:27

퍼블 레드 먹이고 구도 바뀐게 너무컸음

글로벌판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 20:27

이런 살얼음판 같은 스프링 결승전은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.18 21:54
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 01:08
롭스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:15
ShironekoProject | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.30
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.30
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.29
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.29
👑롱주🐲 | 추천 8 | 조회 809 | 날짜 2024.04.28
롭스 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 2024.04.28
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.27
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.27
ManOfSteel | 추천 9 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST