본문

4강 G2 vs 담원 롤드컵 신기록 기념 영상

글꼴
-
+
100%

BEST
데드무비를 고퀄로 만들어놨어...
이청자 | 58.239.***.*** | 20.10.27 10:11
BEST
G2는 ㄹㅇ 1류다 얘네들은 입털어도 ㅇㅈ한다
Na?! | 218.149.***.*** | 20.10.27 10:44
BEST
얘들은 미워할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니베코 리모노요 | 218.157.***.*** | 20.10.27 10:09
BEST
어찌됐건 질땐 겸허히받아들이는 녀석들이라
JayScarLeT | 223.39.***.*** | 20.10.27 10:12
BEST

얘들은 미워할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니베코 리모노요 | 218.157.***.*** | 20.10.27 10:09

유쾌의 아이콘이긴 한데 막상 당하면 유쾌하진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | 59.18.***.*** | 20.10.27 10:11
BEST

데드무비를 고퀄로 만들어놨어...

이청자 | 58.239.***.*** | 20.10.27 10:11
BEST

어찌됐건 질땐 겸허히받아들이는 녀석들이라

JayScarLeT | 223.39.***.*** | 20.10.27 10:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

BloodMoon | 182.220.***.*** | 20.10.27 10:22
BloodMoon

G2 데드무비 재밌네 이색히들은 1류다

BloodMoon | 182.220.***.*** | 20.10.27 10:26
BEST

G2는 ㄹㅇ 1류다 얘네들은 입털어도 ㅇㅈ한다

Na?! | 218.149.***.*** | 20.10.27 10:44
Na?!

리얼ㅋㅋ 지투는 진짜 쿨한듯, 팬들은 그렇지 못하지만.. 지투는 입털어도 인정

프렌치또스뜨 | 223.33.***.*** | 20.10.27 14:51

팬질하는 이유 ㅋㅋ

나만부를수 있는노래 | 183.104.***.*** | 20.10.27 11:51

쇼메이커 인장 띄우고 난 뒤 쑈메이커! 썬더볼트! 는 언제봐도 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도까지 하니까 G2가 트윗질하는게 열받을때도 있긴 한데 인정하게되는거같음 내로남불이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

르꽁끼스따 | 219.251.***.*** | 20.10.27 12:18

아 그저...^1류^

화학장인 고2 | 218.209.***.*** | 20.10.27 18:05

목록보기

위로가기
바ㅇ1퍼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:42
인레기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:34
루리웹-8653321294 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:29
octhree | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:24
octhree | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:18
Lovewords | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 04:17
리볼버맘모스 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 04:04
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 03:00
비보이달애 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 02:50
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 02:44
CRYMONS | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 02:43
여행 가고싶다 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 02:36
라테린 | 추천 10 | 조회 2697 | 날짜 02:29
로봇왕 위잉치킹 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:10
Clayton Κershaw | 추천 14 | 조회 1294 | 날짜 01:34
롭스 | 추천 4 | 조회 1339 | 날짜 01:32
비보이달애 | 추천 11 | 조회 2109 | 날짜 01:27
라테린 | 추천 10 | 조회 2488 | 날짜 01:22
롭스 | 추천 11 | 조회 2300 | 날짜 01:22
루리웹-8993021022 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 01:22
PERSON-[A] | 추천 10 | 조회 1348 | 날짜 01:08
Seinere | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 5 | 조회 912 | 날짜 01:03
롭스 | 추천 5 | 조회 1627 | 날짜 01:01
Instagram | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:53
주리틀어줘♡ | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 00:42
ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 00:32
리볼버맘모스 | 추천 5 | 조회 1843 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST