본문

[소감] Karl_Styner_ 만나서 똑같이해줬습니다^^

일시 추천 조회 6346 댓글수 16

BEST
채팅은 신고넣으세요~ 피드백도 빨리와서 신고한 보람 느끼게됩니다ㅋㅋ
히옿히옿 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.27 00:21
BEST
굿굿 신고도 해봐요 ㅋㅋ
콥님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 00:19
BEST
키야 굿굿 ㅋㅋㅋ 부들대는 꼴 너무 좇네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.27 00:17
BEST
멋지십니다 저 스레기 응징 ㅎㅎ
루리웹-5569481083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 00:26
BEST
비추실명제 조져버리네ㅋㅋㅋ스타이너 어서오고ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3351852898 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.27 02:56
BEST

키야 굿굿 ㅋㅋㅋ 부들대는 꼴 너무 좇네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.27 00:17
BEST

굿굿 신고도 해봐요 ㅋㅋ

콥님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 00:19

잘 하셨어요 ㅎㅎ

루리웹-8851365324 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.27 00:19
BEST

채팅은 신고넣으세요~ 피드백도 빨리와서 신고한 보람 느끼게됩니다ㅋㅋ

히옿히옿 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.27 00:21
BEST

멋지십니다 저 스레기 응징 ㅎㅎ

루리웹-5569481083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 00:26

와우 ㅋㅋㅋ 개꿀입니다. 볼돌러는 얼굴보고 좀 돌려주고 싶던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7353047012 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.27 00:39
BEST

비추실명제 조져버리네ㅋㅋㅋ스타이너 어서오고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3351852898 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.10.27 02:56

짭축구게임으로 정말 가지가지하는듯

Gundlach-MarkX | (IP보기클릭)61.92.***.*** | 20.10.27 04:17

비추 1 ㅋㅋㅋ

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.27 07:37

볼덜러새기들은 무조건 볼돌로 응징해야됨 춤추는센터포드 이새기도 만나면 무조건 볼돌하세요 이기든 지든 차단박구요

위닝신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 08:35

시원하다 ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다. 역시 저런놈들이 ㅂㄷ 도 잘대죠

야탑위닝왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:14

아빠파크님 쵝오~♡

데떼르떼 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.10.27 11:51

ㅋㅋ 적이 많은 유저였군요 다들 이런사람 안 만나고 즐거운 위닝 하시기를 바랍니다!

룡박사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 11:57

후기입니다 정지인지 구두경곤지는 모르겠지만 저는 최선을 다했습니다ㅋ

룡박사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 12:13
룡박사

오호~~ 운영지침 위반으로 떴네요. 굿굿. 몇번 더 위반해서 영정 당했으면 좋겠네요. 볼돌러들.

루리웹-7353047012 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.27 14:45

정의구현

분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST