본문

[공략/팁] 11.23 토트넘,첼시 클럽셀렉션 분석.txt

일시 추천 조회 18590 댓글수 30

수고하셨습니다^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.21 07:56

램지님 무슨 아침부터... 감사합니다! 거르실꺼죠? ㅎㅎㅎ

루리웹-8546895326 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.21 08:02
루리웹-8546895326

첼시는 뽑으려고요 ㅋㅋ 제가 이주의 지예흐,칠웰,티실 뽑아서 첼시 선수가 많아져서요ㅎ 베르너랑 하베르츠 일반 공도 있고.. 캉테도 너무 좋아하고요 ㅎㅎ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.21 08:09

와우 감사합니다 와돈님~손하만 나와줌 베리감솨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2045477091 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.21 08:05
루리웹-2045477091

이분은 램지님

알바트리온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 08:07
알바트리온

헐 죄송요 램지님!!!!

루리웹-2045477091 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.21 08:09
루리웹-2045477091

괜찮습니다 와돈님은 저도 받들어 모시는 분..bb 갓돈 킹돈

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.21 08:10

일단 추천박고 정독좀

알바트리온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.21 08:06

감사합니다.

Jose 類 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.21 08:07

케파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과1개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 08:24

갓램지님...

리차드8단기어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 08:26

케파 간결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.21 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 케파의 정성스런 분석에 추천꾹 !!

루리웹-6455975227 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.21 09:30

추천! 감솨합니다.

분당민방위 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.21 09:38

흥민이 아무리 버프가 적어도 오버롤이 일반검공이랑 같은 93인건 좀 괘씸하지만 이거라도 뽑고싶은데 저한텐 안 오겠죠ㅜㅜ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.21 09:42

케파 ㅋㅋㅋ F 확 공감 되네요

니크넴 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.21 09:53

제발 케파만은 피하자ㅜㅜ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.21 10:57

앜ㅋㅋㅋㅋ 램지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케파 슈퍼패스와 참돔벨레에서 뿜고갑니닼ㅋㅋ 항상 감사드립니다

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.21 11:11

추천!!!!!! 혹시 베르너는 안나오나요?

항상바보처럼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 11:19
항상바보처럼

위에 있는데요 ㅎㅎ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.21 11:26
항상바보처럼

나와요!'

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.21 11:34

이전에 나온 버전에 능력치 + - 계산까지 해주시니 매번 이리 감사할 수가 없습니다.

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.21 11:57

감사합니다

루리웹-7910000831 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.21 14:05

정보 감사합니다

족허 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.21 14:23

감사합니다

위닝최고! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.21 14:45

케파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.21 15:33

캉테 진짜 뽑고 싶어요 ㅜㅜ

박이든 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.11.21 15:40

토비 센터백은 피컨이 나은데

Rummenigge | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.23 09:58

너무 수고 많으십니다 다램지님 항상 클럽 뽑기전에 정성스러운글 감사합니다

에뚜문 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.23 11:08

젠장 케파 나왔다는 TT

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.11.23 11:14
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.