본문

[공략/팁] 아메노우즈메의 은총 효과 실험

일시 추천 조회 9195 댓글수 19

BEST
이래저래 손도끼는 욕 먹네 ㅋㅋ 하긴 근접 원거리 다 적용되면 이상하긴 하겠다
sonchangseok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.10.26 17:26
BEST
자세한 실험영상 감사합니다. 수갑 회피공격이 특출나게 성능이 좋아서 맘먹고 요것만 써도 몹잡는데 지장없더군요. 아메노우즈메랑 상성이 아주 잘맞는거같아요.
라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 18:06
BEST

이래저래 손도끼는 욕 먹네 ㅋㅋ 하긴 근접 원거리 다 적용되면 이상하긴 하겠다

sonchangseok | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.10.26 17:26
sonchangseok

저게 적용되었으면 좀 사기라 생각되긴 할 것 같네요 ㅎㅎ

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

개개인의 체감은 다를 수 있죠! 원효대사의 해골물 일 수도 있고!

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:16

이번 dlc 처음나왔을때 이세트에 꽂혀서 해봤더니 흑풍발지에는 적용이 안됨 ㅡㅡ

중고같이극 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 17:34
중고같이극

아니 이게 뭐야 장난하나.., 손도끼는 계속 죽이네요?

iolo99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 17:58
중고같이극

아쉽...

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:17

잘봤습니다 ㅠㅠ 야사카니 정속 기력0 아메노좀 나왔으면

09xz | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.26 17:45
09xz

징징글 올리면 나올겁니다. ...아마도?

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:17
BEST

자세한 실험영상 감사합니다. 수갑 회피공격이 특출나게 성능이 좋아서 맘먹고 요것만 써도 몹잡는데 지장없더군요. 아메노우즈메랑 상성이 아주 잘맞는거같아요.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 18:06
라이브016

저도 수갑의 그 앞으로 뛰면서 치는 모션이 굉장히 쓰기 좋더군요. 슬라이딩 보면 닌자 가이덴도 생각나고...

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:19
맛있는밥

하단 슬라이딩은 닌자가이덴3에 그것과 조금 비슷하더라고요ㅎㅎ 회피공격은 중단이 아주 좋습니다. 대미지도 좋고 급회전하면서 호밍하는 방식이라 간지나는데 가끔 이 급선회하는 호밍때문에 후방노리다가 옆을 칠때도 많은게 유일한 단점이네요ㅋㅋ

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 18:22

야사카니에 아메노좀 붙어달라구...

Sevillaz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 18:07
Sevillaz

저도 야사카니는 부동명왕만 나왔네요...

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 18:19
맛있는밥

야사카니는 막보스 세이브로드 아니면 진짜 운좋지않으면 아메는 안뜨더라고요. 저도 막보 3시간 정도 세이브로드로 결국 먹었습니다.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.26 18:23

회피 플레이를 좋아하고 추구하는데.. 한번 맞춰보고 싶네요 ㅎㅎ

불타는아재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 18:33
불타는아재

저도 회피를 추구하긴 하는데... 피하질 못하네요...orz

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 20:22

와~~~ 영상편집 잘하셔서 머리에 쏙쏙들어오네요 ㅎ 감사합니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 20:15
기능장파티쉐

감사합니다. 시간 들인 보람이 있네요!

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.26 20:23

멋진 정리글이네요~ ㅎ 감사합니다

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 20:25

와 이건 추천..

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.27 12:12
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST