본문

[잡담] 두근두근

일시 추천 조회 1491 댓글수 12

BEST
휴 편안..
조젔다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:27
BEST

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 14:25
BEST
저는 부동보다 마리가 더 나오던데.. 마리땜에 걍 포기
불타는아재 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.11.24 14:41
BEST

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 14:25
BEST

휴 편안..

조젔다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 14:27

루리웹 유저님들께 부동명왕의 은총이 함께하군용... 저 포함 ㅠ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.24 14:35

내가 가장 가지고 싶은 은총 부똥명왕!! 그런데 야시카니는 많이 가지고 있죠. ㅋ

도타겟 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 14:38
BEST

저는 부동보다 마리가 더 나오던데.. 마리땜에 걍 포기

불타는아재 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.11.24 14:41

제목보고 야사카니 부동명왕 뜬거 예상하고 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 업데이트때 악세 은총 바꾸는 뭔가 나올지도 몰라요 희망을 버리지 말자구요ㅠㅠ

루리웹-2678802529 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.24 14:53

전 부동명왕 좋아서 쓰고있는데.. 저만 부러운겁니까?! 저주세요 그럼..

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:42
스마일러

근데 다시보니 화가납니다. 나는 왜 신기 야사카니를 그렇게 먹고 스다마슨생님도 많이 뵈었는데 1별도 손에 꼽히는데 2별이라... 어험

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:51

와우 아깝네유^,.^

게타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 16:04

ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 누구나 한번쯤은 겪어보는 이편안함 ㅋㅋ

플포좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 16:14

하지만 어림도 없지! 아암! 아아아암! 또동명왕 이나 받아랏! ㅠㅠ

lvlz8 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.24 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세번 겪은 일

리아나리아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 17:08
위로가기
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:56
인도아재 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:18
월하객 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:07
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.21
jorard | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0994177792 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.21
cango_korea | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST